No solicité dicha asistencia
No solicité a ike asistencia, y me lo están cobrando en mí resumen de tarjeta de crédito sin consentimiento
Solucionado 28 de Julio
Solucionado 28 de JulioDesde hace 4 meses tengo un debito automatico en mi tarjeta Mastercard del Banco Galicia y quiero darle de baja, ya que no he solicitado el servicio. Llamo y no me dan solucion pasan los meses y me siguen cobrando por un servicio que no quiero.
Publicado 23 de JulioNo puedo dar de baja a ike asistencia arge, que se me debita a mi tarje visa gold Banco Hipotecario
Publicado 23 de JulioDébito en tarjeta American Express del banco Santander de ike asistencia
Solucionado 07 de AgostoQuiero dar de baja el servicio. Llame. Mande msj. Mails. Y nadie me da una solucion.
Publicado 22 de JulioQuiero dar de baja el servicio.
Publicado 21 de JulioBuenos días. Quiero dar de baja el servicio que me llega todos los meses debitado de mi tarjeta de crédito por $[números], con el nombre “asistencia total ik”. Espero su respuesta. Saludos y gracias!
Publicado 21 de JulioMi reclamo se debe, a que en el ultimo resumen, me cobran un debito, con el nombre de ike multiasistencia, el cual no di consentimiento a la contratacion, no prestando conformidad de ninguna manera.solicito, se deje sin efecto y/o baja del descuento de ese debito, y se me devuelva el monto desconta…
Publicado 20 de JulioQuiero dar de baja a ike asistencia
Publicado 19 de JulioNo quiero ser parte de ike quiero ser de baja