Servicio no contratado
Quiero que me reintegren el dinero que me estan descontando mensualmente porque jamas contrate el servicio. Muchas gracias
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de JulioMe llamaron haciendose pasar x galicia y me enchufaron este servicio que no necesito,quiero dar la baja pero todavía no recibi respuestas ,quisiera saber cómo hacer , gracias de antemano.
Solucionado 01 de AgostoPedí la baja del servicio de iké asistencia fecha de la baja 01/07/[números] n°de baja: [números].
Publicado 27 de JulioQuiero que me den de baja porque nunca pedi el servicio y me lo estan descontando de mi tarjeta de credito
Publicado 27 de JulioDar de baja al servicio
Publicado 27 de JulioNecesito que me den de baja el servicio, xq yo nunca pedí . Quiero que me reintegren el total de lo descontado, ya hace mucho que vengo pidiendo la baja y otra ves me descontaron
Publicado 27 de JulioBue dia ! quisiera darme de baja en ike asistencia .llevo pagado mas de un año y no cubre mis necesidades.porfavor necesito q me tramiten urgente la baja
Publicado 27 de JulioQuiero dar de baja iker miltiacistencias xque me quede sintrabajo
Publicado 25 de JulioMe cobran algo que no pedi y no quiero
Publicado 24 de JulioMe descuentan por un servicio que no contraté y no me atienden el [números]
Solucionado 08 de Agosto