Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja servicio no solicitado

Nunca solicité el servicio de ike asistencia. Me lo debitan de mi tarjeta galicia. El banco no me da solución. Hace meses intento hacer el trámite por teléfono pero se agarran de la cuarentena para decirte que lo hagas por web. En la web no encuentro o no aparece la opción de baja. Muchas gracias

Publicado 05 de Agosto

Baja de asintencia ik

Buenos dias...ya he dado de baja mi tarjeta galicia hace 2 meses...ahora denle la baja a ik asistencia..porque nunca lo pedi.y ya no tengo targeta..no se quien les pidio este seguro mi familia y yo no fuimos....baja ya....baja al seguro ya por favor

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja un servicio que no solicite

Desde hace varios meses están cobrando este servicio que no fue solicitado por rubén darío garcía, es un adicional. Titular de la tarjeta es natalia garcia..fui a pedir ayuda a la sucursal de mi ciudad y no tuve solución.no me interesa el servicio y por tal motivo quiero dar de baja

Publicado 04 de Agosto

Seguro sin solicitarlo

Me están descontando un seguro que no contrate! comenzaron a descontárselo sin aviso! y no quiero que lo hagan mas!

Dar de baja servicio

Buenos días, al ver el resumen de cuenta de la tarjeta de crédito me doy cuenta que me figura un servicio "ike multiasistencia" cosa que jamás solicite dicho servicio, por favor quiero darlo de baja lo antes posible y que me reintegren lo que me descontaron, gracias.

Solicito baja

Estoy recibiendo cargos en mi tarjeta de credito sin haber contratado servicios

Reclamo a Ike Asistencia

Descuento por servicio sin uso

Buena tarde , desde hace unos cuantos meses me están haciendo descuentos a mi tarjeta del banco Banamex por un seguro contratado en ike soluciones , no recuerdo haber contratado algo así , pero de igual manera quiero darlo de baja porque es algo que ni siquiera ocupo , podría…

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia, nunca lo voy a utilizar

Se me debita casi $[números] todos los meses de mi tarjeta de crédito, de este seguro, que nunca utilicé y nunca voy a utilizar, necesito que se dé de baja el mismo y que en lo posible, se me reintegre el dinero del mes de julio.

Baja asistencia ike

Buenas aparece en mi resumen ike asistencia total por $[números] del cual no tengo recuerdo de haber contrarado, mi pedido seria la baja del servicio en lo inmediato y que se retire el cargo antes citado.desde ya muchas gracias

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Ike Asistencia

Solicitar baja a asistencia total ik

Buenas tardes necesito solicitar la baja de la asistencia total ik, ya que es un servicio que no utilizo. En el resumen de la tarjeta me figura de la siguiente manera: asistencia total ik [números] gracias

Publicado 02 de Agosto