Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja ikemultiasistecias

Hola,me dirijo a la empresa iker multiasistencias,quiero que me den de baja ya que nunca contrate sus servicios ,desde ya muchas gracias

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia

Quiero dar de baja el servicio y no me atienden ni por teléfono, ni por el Whatsapp ni por correo electrónico. en ningún momento solicité el servicio y me lo están cobrando sin que yo pueda hacer nada al respecto

Baja de servicio

Hace tres meses que trato de dar de baja al servicio pq no tengo para pagarlo y no puedo. Se me debita automáticamente de mi cuenta

Reclamo a Ike Asistencia

Quiero darme de baja del sistema

He llamado en distintas oportunidades y he hablado con 2 señores de ike:a los cuales les he brindado toda la información requerida para darme de baja del servicio de ike asistencia me han pasado de un señor a otro y ve3o que me siguen cobrando puse el numero 6 como me indicaron y nada siguen cobran…

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio que me figura en la targeta de crédito visa del banco Santander xq nunca lo contrate. Leonardo zambruno [números].

Darle de baja

En ningun momento solicite esa asistencia quiero que se me de de baja.

Reclamo a Ike Asistencia

Dar la baja del producto

Quiero dar la baja de el servicio que nunca uso y hace meses que me lo estan cobrando y no me lo dan de baja