Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Cobro de seguro

Hola buenos dias me estan descontando un seguro que nunca pedimos de la tarjeta de debito del santander necesito que me acrediten los fondos de inmediato soy jubilada y viuda jamas pedi nada

Solucionado 15 de Octubre

Dar de baja

Quiero saber porque me descontaron [números] pesos de mi cuenta si nunca contrate ningun servicio de ustedes es mas no los conocia quiero el reintegro es una falta de etica total soy jubilada y ese dinero para mi representa mucho gracias

Dar de baja

Jamas contrate un servicio de ike asistencia y me descontaron [números] pesos

Reclamo a Ike Asistencia

Estafa por servicio no autorizado

Desde el mes de noviembre del [números] ike asisten, debita de mi cuenta del Banco Comafi un importe mensual. Concurri al banco pero no tuve respuesta, como no era un monto muy elevado ( trescientos y algo de pesos por mes ) problemas de salud y luego la pandemia fueron …

Reclamo a Ike Asistencia

Darle de baja ya !!! no me sirve

No quiero los servicios de ike nunca me contactaron nunca utilise los servicios aparte me mintieron diciendo que me ivan a enviar una planilla color azul con todo el contrato etc ya hace mas de 2 años

Imposible pagar

Por razones económicas es imposible continuar con este servicio por lo tanto solicito se me de de baja. atte. liliana c. Albornoz

Dar de baja ikeargentina

Quiero dar de baja ikeargentina,hace meses llamo y escribo y no atienden ni responden.

No puedo pagar

Me están cobrando un servicio que no puedo pagar y no tengo trabajo, solicito la baja urgente