No cumple mis expectativas
Nunca me llegó ningún papel, ni una sola palabra. No cumplió con lo que me dijeron. Quiero dar de baja el servicio
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreDeseo dar de baja ok ike asistencia
Publicado 20 de OctubreQuiero dar de baja al servicio
Publicado 19 de OctubreQuiero dar de baja al servicio de ike asistencia que me es descontado de mi tarjeta de credito
Publicado 19 de OctubreIngreso al sitio h***s://ikeasistencia.com.ar para obtener los datos de contacto para poder solicitar la baja y al llamar al tel. (54 11) [números]-[números], no me atiende nadie, quiero ingresar link de Facebook h***s://w***facebook.com/ikeasistenciaargentina/?fref=ts y la …
Publicado 19 de OctubreNo cumple con mis expectativas.solicito la baja del servicio.mi.nombre es juan c chiarelli dni [números].gracias
Publicado 17 de OctubreQuiero dar de baja está empresa porque me descontaron 3 meses juntos sin previo aviso.
Publicado 17 de OctubreDar de baja al servio
Publicado 17 de OctubreSolicito dar de baja al servicio
Publicado 17 de OctubreNo uso el servicio de esta empresa y se me descuenta por tarjeta de credito visa del banco santander rio (sucursal la falda) rubro numero [números] $ [números] mensualmente) por lo expuesto solicito se me de de baja de esa empresa para que no se me descuente mas por algo que no use ni usare.-
Publicado 17 de Octubre