Dar de baja
Buenas tardes quiero dar de baja al seguro de multiasistencia que me estan cobrando de mi Naranja sin mi consentimiento, espero pueda ser resuelto , gracias
Publicado 23 de Octubre
Publicado 23 de OctubreHola buenas tardes. Mi deseo es que le den de baja a este seguro que nunca lo contrate . Me estan debitando de mi tarjeta de crédito. No se porque me están descontando en ningun momento me informaron de un acuero. Por favor quiero que me den dee baja urgente.
Publicado 23 de OctubreQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia lo mas urgente posible, no quiero que me lo sigan descontando mas de la tarjeta.
Solucionado 29 de OctubreQuisiera que den de baja lo que me estan descontando de la caja de ahorro
Publicado 22 de OctubreHola recibieron el reclamó pero este mes me volvieron a descontar ,hace dos meses q pasa lo mismo.pedí la baja del servicio y nada.
Solucionado 30 de OctubreQuiero que me darme de baja. Este servicio no lo contraté y me lo descuentan de la tarjeta.
Publicado 21 de OctubreHola se me descuenta de la tarjeta de credito un servicio de ike al cual yo no contrate. Quiero dar de baja este servicio.y solicitar el monto abonado hasta el dia de la fecha. Ya que no atiende nadie a la hora de solicitar la baja
Publicado 21 de OctubreMe están descontando un seguro que yo no solicite, solicito la baja del seguro
Publicado 21 de OctubreQuisiera la baja del servicio
Publicado 21 de OctubreHace meses que descuentan un monto en mi tarjeta de debito por ike argentina. Un servicio que nunca contraté. Quiero que me den de baja y me devuelvan la plata que me sacaron
Publicado 20 de Octubre