Fibertel

Fibertel

Sobre Fibertel

Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.

Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.

La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.

Fibertel Atención al Cliente

La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.

Cablevisión Fibertel teléfono

La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.

• El teléfono Fibertel de Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
  • El Fibertel teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210

Fibertel Online

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online

Fibertel Servicio Técnico

Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.

Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.

Fibertel Webmail

La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.

Dar de baja Fibertel

Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".

Reclamos a Fibertel

Mala señal

No tenemos buen internet

Posible falso proveedor

Quisiera saber si contraté un servicio falso de fibertel. No recibí ninguna factura hasta el momento y el servicio se cobra todos los meses con un debito automático. Cuando pongo mis datos en la pagina de fibertel, me dice que son inexistentes. Anteriormente estaba usando el servicio de Publicado 08 de Enero

No responde al teléfono

Hace cuatro días que llamo al [números]-[números]-[números], responde versión grabada y cuando pulso el número indicado, se desconecta. O pide número de cliente y dice no reconocerlo. Quiero comunicarme con area administrativa.

Solucionado 13 de Enero

Sin servicio de wifi

Hace 1o dias que estoy sin servicio de wifi. Lo cual me perjudica enorme y economicamente.

Reclamo a Fibertel

Me cobraron instalación internet. nunca vinieron a instalarlo

Contrate en octubre [números] fibertel para country cissab (blas parera [números], tristán suárez)! nunca me llamaron para instalarlo. La instalación no tenía cargo. En diciembre vuelvo a llamar y me dicen que cambiaron las condiciones y tenía que abonar la instalación y me daban fecha para instal…

Reclamo a Fibertel

Estoy son servicio por falta de caja en r obligado 1553 y a mi me siguen cobrand

Hola les pasó esplicar yo me mudé de moreno [números] a rafael obligado [números] en moreno yo tengo fibertel hace más o menos 15 días pido el traslado del servicio quedó pactado para el 20 de enero , resulta que van los técnicos a rafael obligado [números] y se encuentra que pasa la fibra óptica …

Reclamo a Fibertel

Descuentan menos de lo pactado

Me ofrecieron descontar $[números] con la adhesion al debito automatico y todos los meses tengo que reclamar para que lo imputen, y ahora no me responden por ningun medio y el otro tema es que en la factura de diciembre y enero tengo el beneficio por 6 meses el 65% de descuento y solo descuentan …

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Fibertel

Fibertel no contesta los telefonos

Se cortó flow y no me puedo comunicar hace 5 días para reclamar aparte me están e*****ndo con lo que me cobran y no hay forma de reclamar nada.

Solucionado 23 de Enero

No tengo internet

Desde el miércoles 6 de enero [números] que no tengo internet y necesito trabajar a través de internet. Llamo para hacer el reclamo pero no atiende nadie! no es la primera vez que se corta el servicio ya que lo han hecho por periodos más cortos y de forma intermitente pero un día completo sumado al…

Publicado 07 de Enero

Pague $1500 y no vinieron a hacerme la instalacion

Hola! abone $[números] para que me hagan la instalacion del servicio de Cablevision y fibertel y no vinieron nunca. Estoy llamando por telefono y cuando apreto la opcion que dice “consulta por instalacion de un servicio ya solicitado” me cortan automáticamente. Necesito u…

Publicado 06 de Enero