Fibertel

Fibertel

Sobre Fibertel

Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.

Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.

La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.

Fibertel Atención al Cliente

La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.

Cablevisión Fibertel teléfono

La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.

• El teléfono Fibertel de Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
  • El Fibertel teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210

Fibertel Online

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online

Fibertel Servicio Técnico

Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.

Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.

Fibertel Webmail

La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.

Dar de baja Fibertel

Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".

Reclamos a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Resarcimiento por los daños y las molestas causadas

Desde el día jueves 19 de abril estoy sin servicio de internet y de cable. Vino un técnico el día martes 24 que me informó que el problema no era de mi domicilio sino de la calle, que iba a venir una cuadrilla a solucionarlo y que no era necesario que yo me encuentre en el domicilio (numero de recl…

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Fibertel

Aguardo respuesta urgente y descuento correspondiente!

Desde el año pasado que he realizado reclamos por fallas en el servicio de internet!!. Todos los meses tengo que hacer el mismo reclamo. Se corta constantemente. quedaron en diferentes opoturnidades venir ya que on line no se solucionaba y no cumplieron. En las visitas!

Publicado 24 de Abril

Que funcione el servicio

Buenos días por lo que leo todos se quejan x lo mismo la conexión es horrible, tengo 20 años de clienta pero ya no me sirve, ahora directamente te atiende una computadora ni reclamar se puede, una semana seguida si funciona bien acá se festeja y la verdad por ser una empresa líder es una vergüenza,…

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Fibertel

Reembolso o el producto en su defecto

Buenas noches; mi reclamo es el siguiente el servicio de internet me funciona mal desde el año pasado se me corta todo el tiempo en un mes llego hacer 5 reclamos cuando puedo hacerlo porque jamás atienden cuando se va tarda días en volver y nunca tienen una buena respuesta no me ofrecen ni una s…

Sin internet

Desde ayer domingo 23/4 15:00 que no tengo internet. Como cliente que paga en término todos los meses, exijo una explicación y la solución correspondiente.

Desastre la conexión

Muy lento no bajan archivos no conecta Netflix y cuando se conecta a internet se corta cada 5 minutos

Fibertel desastrozo

Todos los dias hay falla en fibertel.. Llamas y ni saben como responderte.. revisen el servicio xq estan estafando a todos x el incumbrimiento del servicio adecuado..

Publicado 20 de Abril

401518682

Estoy sin internet hace dos semanas y no hay solucion ,fue pactado un horario de 8 a 12 y de 16 a 19 y no cumplen. llegaron fuera de horario y el portero no le puede habrir la terraza se le informo varias veces y no cumplen lo pactado

Publicado 19 de Abril

Que la red funcione

Buenas tardes, esta tarde me instalaron fibertel, esta tarde pude conectarme bien, pero cuando volvi a mi casa, el estado de conexion de mi telefono dice "comprobando la calidad de su conexion a internet" y no termina de conectar

Publicado 19 de Abril

Internet

Soy usuario de internet fibertel de la ciudad de formosa capital hace más de 10 horas que estamos sin servicio y hace 3 días que el servicio funciona mal reclamos por teléfonos es imposible atiende un contestador automático, hace una hora estoy esperando que me responda un operador de Solucionado 18 de Mayo