Estafadores
Son e*****dores nunca respetan acuerdos
Publicado 07 de Marzo
Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.
Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.
La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.
La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.
La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online
Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.
Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.
La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.
Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".
Son e*****dores nunca respetan acuerdos
Publicado 07 de MarzoContrate un plan de 25 mb de internet para mi hogar y la empresa fibertel me paso a un plan de [números] mb sin mi consentimiento cobrándome mas del doble de lo que pagaba. (cabe destacar que existe un plan de 50 mb, pero te pasan a otro mas caro). No es legal lo que hacen. Además de pedirte para c…
Publicado 07 de MarzoBuenos días. Se cortó el servicio de internet. Es un negocio de venta al publico y lo necesito urgente. Soy carlos sánchez, dni [números]. Dirección del local: presidente alvear [números], martínez, buenos aires. Muchas gracias.
Publicado 04 de MarzoHace 21 dias, que no tengo internet. Supestamente hoy tengo fecha por el tecnico. Me dieron tres fechas y no vinieron. Los reclamos telefonicos, hasta que no me atendieron pase mas de dos horas. Atento eso fui la sucursal de cabildo. Me hiciero cuatro promesas que fueron mentiras. Por ultimo me ate…
Publicado 03 de MarzoEstamos sin señal de tv desde la mañana y atiende nadie en reclamos
Publicado 01 de MarzoHe solicitado la baja hace 15 dias y lo he reiterado recientemente pero no la procesan y ya estoy viendo una factura por [números] pesos de marzo de [números] que no abonare de ninguna manera ya que no vivo más en ese domicilio.
Solucionado 05 de MarzoSe me hace imposible comunicarme con la empreza, no te atienden nunca te dejan en espra por mas de 2hs y ya no te responden ni por facebook ni para dar de baja
Solucionado 30 de MarzoSolicité mudanza para el día de hoy. No vinieron y tampoco se comunicaron conmigo. trabajo con internet y necesito que el servicio esté disponible hoy mismo. ya llamé 5 veces. Me dejaron en espera las 5 veces y luego me cortaron porque no pudieron resolver el reclamo. "el técnico no llegó" di…
Publicado 25 de FebreroEstoy sin señal de tv hace desde la mañana
Solucionado 01 de MarzoDesde diciembre queme vienen cortando la señal de internet, fueron 6/9 días,en enero otra vez y ahora en febrero nuevamente.... Si los cuento hasta hoy van más de 30 días sin servicio! por whatsapp no te solucionan nada, en enero vino un técnico y supuestamente no tenía que haber más problemas pero…
Publicado 23 de Febrero