1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Retiros en proceso

Vengo hace cerca de un mes intentando retirar dinero de la plataforma y cuando efectuo la solicitud de retiro la aceptan y luego queda en proceso, nunca llega a mi wallet de usdt. Soporte me brindo solo respuestas automaticas o me dijeron q cancele los retiros y vuelva a intentarlo pero nada. Adjun…

Publicado 19 de Julio
Reclamo a 1win Argentina

Depósitos no recibidos, siempre lo mismo

No puede ser que 1 de cada 3 depósitos fallen y tenga que reclamar, y tarden días siempre. El soporte de chat es horrible, el soporte donde vos solo te quejas también es igual de lento. Cansado [números]

Fui estafado por 1win

Cargue dinero al casino online 1win por medio de asrtopay, nunca se ingresó el pago en la cuenta y me salta como en proceso desde hace un mes. Puedo levantar demanda a causa de esto. O alguna explicación. Me quise contactar con sus soportes son todos bot y no dan una respuesta clara.

Deposito

Holahice un deposito el 6 de julio de [números] a las 17:31 a traves de mercado pago hice la solicitud spp-[números] y salta en revision y hasta el dia de hoy no paso nda con el deposito hice un deposito de ars [números] por favor ayudeme

Deposito cancelado

Deposite $5.[números] pesos y nunca se vieron en la cuenta, me aparece como cancelado pero no me devuelven el dinero tampoco

Reclamo a 1win Argentina

Que paso con mi deposito

Hola hice un deposito de [números] pesos argentinos en el día 10 de julio y hice la apelación del deposito y me dijeron a mas tardar 72 horas ..y ya pasaron 1semana y no tengo respuesta spp-[números]

Depósito no acreditado

Hola tengo 3 código de reclamos y los operadores me dan mil vueltas y no solucionan nada, a mí no me regalan el dinero, necesito urgente alguna respuesta spp-[números] spp-[números] spp-[números] ya pasaron varios días y es bastante dinero

Más de un millón trancados en 1winargentina

Paso a explicar mi situación para que a nadie más mas le pase. tengo trancado $1.[números].[números] con 1win argentina. - el primero es un retiro que realicé el 21 de junio de $[números].[números] donde me pasaron un comprobante el cuál el coelsa id no existe y por lo tanto no es trazable e…

Reclamo de pago

Realice una solicitud de retiro de 1.[números].[números] el dia 15/07/26 a primera hora de la mañana, figurando como acreditado y realice la apelacion de pago porque no me llego el dinero a la cuenta que solicite el retiro, envie comprobantes de los ultimos movimientos y me dicen que el retiro fue …

Publicado 17 de Julio