Cambiar mail
Necesito cambiar el correo para poder retirar el dinero de mi cuenta y no me lo están permitiendo
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de JulioMi depósito lleva mucho tiempo sin llegar, es la tercera vez que me dirijo al soporte (sp-[números]), pero simplemente no me responden. Antes al menos respondía la ia y ahora no hay nadie. Id: [números], ¡ayúdenme a resolver el problema!
Solucionado 27 de JulioEl 26.07 hice un depósito y hoy es 27 y el dinero no aparece. El soporte dice que es un tiempo de espera normal, pero no estoy De Acuerdo Mi id: [números]. Devuélvanme el dinero o tomaré medidas más serias
Solucionado 27 de JulioEstaba jugando a la ruleta en vivo y justo después de que me saliera el verde me bloquearon la cuenta sin posibilidad de desbaneo. No entiendo nada, esto no es un casino, es una e***** pura. En cuanto empiezas a ganar, llega el ban. Escribí al soporte por correo pero no hay resultado
Solucionado 27 de JulioIntenté retirar dinero, pero después del segundo intento fallido me bloquearon la cuenta. Es decir, simplemente me prohibieron retirar mi propio dinero. Solo me queda seguir jugando y seguramente perderlo todo. Sitio web fraudulento
Solucionado 27 de JulioEstoy intentando retirar [números] dólares de mi cuenta de 1win, pero me cancelan la solicitud cada vez. ¿cuál puede ser el problema? ya escribí varias veces al soporte y no obtengo ningún resultado. Mi id: [números]
Solucionado 27 de JulioTengo una orden de retiro echa el 18 de este mes y nomme dan respuesta a pesar de que hice muchos reclamos, su respuesta es que espere nada más sin darme una respuesta solución concreta
Publicado 27 de JulioVarias veces noe depositaron las cargas que hice y una vez retiré [números] pesos y no me pagaron
Publicado 26 de JulioHola me cargue saldo y nunca se me depocito
Publicado 26 de JulioDesde el dia 31 de mayo estoy esperando el deposito o devolución de mi dinero, me pidieron información de todo tipo y se las brinde, ahora me piden un video grabado desde otro celular entrando a mercado pago y buscando la transferencia, lo hice y me pidieron que lo haga de otra forma ingresando a l…
Publicado 26 de Julio