1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Reclamo a 1win Argentina

Retiro no acreditado en mi cuenta bancaria

Desde el 5 de julio no me pagaron un retiro de $[números] y no me acreditaron 2 depósitos uno de $[números] y otro de $[números] le envié todos comprobantes y extracto bancario que me solicitaron y la única repuesta que me dan es que están trabajando los especialistas me parece que me están tomando…

Chorros chantas

Solo para seguir escuchando a 1win mas de un mes sin pagarme [números]mil pesos ganados. Ya esta en proceso una denuncia con cyberdelitos de la policía argentina con más de 20 personas damnificadas y e*****dos por la plataforma 1win

Depósitos que nunca llegan

Spp-[números] spp-[números] spp-[números] spp-[números] spp-[números] depósitos que no llegan

Solucionado 23 de Julio
Reclamo a 1win Argentina

Nunca me depositaron el dinero

Hace tres días realice un depósito en la plataforma de solo $[números] y aún no me lo han depositado como tampoco recibí el reintegro del mismo.

Solucionado 26 de Julio

Deposito no acreditado

Tengo un deposito que nunca me impacto en mi cuenta, hace mas de 45 dias que no me dan respuesta. Me pidieron un extracto bancario, lo proporcione y ya van otro 5 dias sin respuesta alguna de la pagina. Nose que hacer ya, siento que perdi me plata

Fraude total

Hice una recarga de [números] dólares en cripto y al final nada llegó después de varios días. ¿qué clase de absurdo es este y qué hago? el soporte no sabe nada. En resumen, es un sitio fraudulento, voy a exigir que me devuelvan mi dinero y si no lo devuelven habrá acciones más serias

1win me robó mi dinero

Recargué la cuenta con [números] euros desde una tarjeta visa y al final, después de casi 8 horas, el dinero aún no ha llegado, aunque la transacción aparece como exitosa. Adjunté todos los comprobantes varias veces al soporte y solo me respondieron que tengo que esperar más. Considero que este tie…

Espero mi retiro ya 4 días

Hice la solicitud el 15 de julio y ya es el cuarto día que espero a que la aprueben. El soporte siempre dice que están trabajando en ello y al final nada cambia. ¿qué clase de absurdo es este y qué hago con esto? id de la cuenta [números]