Dar de baja
Dar de baja el servicio
Publicado 04 de Julio
Zurich o Zurich Insurance Group (ZURN) es una empresa que se dedica a proveer servicios de seguros. Es una de las más grandes en ese rubro de Suiza y, cotiza en bolsa.
La empresa opera en 170 países del mundo entre ellos, Argentina. Ofrece servicios de seguros personales, para vehículos, casas de familia, vida global y para agricultores.
Zurich Argentina existe desde hace más de 50 años con oficinas centrales en Ciudad de Buenos Aires y también en Bahía Blanca, Córdoba, La Plata, Mar del Plata, Mendoza, Neuquén, Posadas, Rosario, Salta y San Miguel de Tucumán, y oficinas de atención comercial en diversas plazas.
En 2018 Zurich Argentina compró la empresa QBE Seguros La Buenos Aires S.A y la incorporó como célula QBE Zurich a su red comenzando una nueva etapa como empresa líder aseguradora de Argentina.
Uno de los servicios de Zurich es la de permitir a sus clientes realizar diferentes gestiones de manera online, las 24 horas del día a través de Zurich Autogestión.
Podés realizar preguntas como por ejemplo, “¿cómo reestablecer la clave de acceso?”; “¿qué hacer si me bloquearon el usuario?”; “¿qué hago si es mi primer ingreso?”.
Si tuviste un siniestro y queres denunciarlo, podés hacerlo de manera personal ingresando a este enlace, ingresando con tu usuario y contraseña.
Full Service Directv es un servicio conjunto entre DirecTV y Zurich en el que los clientes podrán disfrutar de sus televisores, equipos de audio y video, protegidos ante robo o daño; y serán cambiados sin cargo ante destrucción.
El servicio además contempla asistencias técnicas y mudanzas de DIRECTV 100% bonificadas. Para solicitar el cambio de equipo o denunciar algún siniestro hay que enviar un correo electrónico a [email protected] y disfrutar del Directv Full Service.
Uno de los reclamos más habituales está relacionado con falta de información respecto de las denuncias Directv Zurich. Ante la rotura de un equipo las personas no saben ante quién deben reclamar.
Otro de los reclamos habituales es porque los clientes quieren dar de baja el Seguro de Zurich ya sea porque no pueden seguir pagando o no están conformes; o porque nunca contrataron ese servicio.
Podés consultar cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio, a tu trabajo, o la que te queda de pasada para poder hacer todas las consultas que quieras, haciendo clic acá.
Dar de baja el servicio
Publicado 04 de JulioSoy cliente de direc tv. Tuve un accidente en casa con un televisor envié el reclamo y todavía no tengo respuesta. Me dijeron que se iban a comunicar conmigo dentro de las 48 horas todavía estoy esperando. Y quiero una solución por que me siento estafado. numero de referencia. [números] o [números…
Publicado 03 de JulioHola, tuve un problema con mi televisor y de Directv me dieron un mail para contactarme con zurich y al momento de cargar el formulario me da error al cargarlo.
Publicado 03 de JulioQueremos solucion lo mas pronto por reclamo de televisor pantalla rota echa ya 3 meses y no harsolyciom de lo contrario suspederemos el servicio por no cumplir con el seguro que paga
Publicado 01 de JulioYa envien tres veces el reclamo para solucionar un reclamo y no logro tener una respuesta. Dice que la página tiene problemas. necesito que se comuniquen o que me envien un nro de teléfono para hacer el reclamo porque me siento estafado.
Publicado 28 de JunioHola necesito que me puedan solucionar el problema de que llené un formulario de una nenuncia que los de Directv me mandaron hacer y no tengo respuestas..me robaron en mi hogar donde me robaron todo,donde en ese todo me robaron el tv con el equipo de directv y la antena inclu…
Publicado 25 de JunioAguardo resolución de la referencia [números], soy usuario de Directv y pago full service, tuvo un inconveniente con mi televisor y aun aguardo respuesta. Se suponía que el plazo eran 72 horas y van 14 días y no hay novedades. Mi número de cliente de directv es : [números]
Solucionado 30 de JunioHola buenas tardes !!! queria comentarle que he tenido un problema con mi televisor el cual ya dejo de funcionar lo lleve al tecnico y no tiene solucion ...dejo de funcionar
Publicado 22 de JunioMe robaron el televisor
Publicado 22 de JunioTengo un seguro zúrich por medio de Directv y mi pobrema es x mi televisor q se rompió y directv me dio esta pagina para poder denunciar mi problema .
Publicado 21 de Junio