World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Espero información del envío de la compra realizada

Realice una compra por internet el dia 04 de febrero del [números] en world of bake por el siguiente producto :lady platform sport -[números] gray x 1, tamaño 39 con mi tarjeta (visa) por un monto de $ [números] (pesos quinientos noventa y nueve).mi domicilio la rioja [números]. Concordia (entre ríos) esperando a la mayor brevedad información de cuando llegaría las zapatillas, y por que medio lo envían, saludo atte. [nombre].

Solucionado 13 de Marzo
Reclamo a World of Bake

El envío del kit de cremas o el reembolso de la diferencia

Compré el 13/11/[números] una máquina galvánica theraphy spa + un kit de cremas que en la promo venía de regalo. Mi orden de pedido [números], luego mi enviaron mi número de ras treo rb[números]sg. Llegó sin inconvenientes el día 11/02/[números] a mi domicilio, pero al abrir la caja embalada no está en ningún lugar el kit de cremas que promocionaban con la compra por total de [números] pesos y que aboné con tarjeta de crédito.

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a World of Bake

Que llegue mi compra a mi casa

Compré unas zapatillas el 30/11/[números], han pasado 50 dias habiles y aun no recibo nada. Ellos colocan un link m/me/wobstore para reclamar, pero no logro acceder. espero sólo recibir mi compra lo mas pronto posible. gracias, maria elena [nombre]

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a World of Bake

Recibir mi producto que ya pagué

Compré dos productos el 27/11/[números] solo me llegó uno. Me llegó la faja heat shaper con tecnología neoheat. Pero nó me llego el diamond ultra-peeling con dermo succión. N° de pedidio [números] número de seguimiento que me enviaron después de varios reclamos rb[números]sg

Solucionado 16 de Marzo

Rastreo de pedido

No puedo rastrear mi compra, x favor explique como debe hacerse

Las zapatillas

Hola mi reclamo compré las zapatillas el 8/11/[números]y no me las an mandado digo los pasos con el rastreo pero siempre me sale lo mismo dijeron 45 días hábiles pero ya pasó lo suficiente ya q son tan rápido para cobrar así tendría q ser para enviarlas o cumplir con los 45 días q dicen

Reclamo a World of Bake

Solicito cremas correspondientes a dicha compra realizada

Pedido #[números] producto cantidad precio llevate un segundo kit de cremas por tan solo [números] pesos! potencia tus resultados y sus efectos anti-edad! 1 [números] pesos new galvanic spa therapy + kit cremas spa - oferta especial 1 1.[números] pesos subtotal: 1.[números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: 1.[números] pesos datos de cliente correo electrónico: gisela_[números]@hotmail.com teléfono: [números] dirección de facturación [nombre] merlo [números] entre uruguay y belgrano clínica mariano moreno moreno buenos aires [números] argentina esto es lo que yo compre y solamente recibi el aparato sin ningun tipo de cremas. solicito cremas correspondientes a dicha compra realizada. saludo atte

Reclamo de compra

Hice una compra por internet,ya lo aboné con tarjeta de crédito y hasta el momento ,me dieron número de rastreo ,pero acá en el Correo Argentino no llega nada,necesito me respondan o me reintegren el dinero muchas gracias

Numero de seguimiento

Realiee una compra en el mes de octubre de [números] y no puedo ver el numero de rastreo para argentina. El numero de pedido es [números]. gracias