Recibir el producti
Compré un par de zapatillas de la empresa hice el pago, tuve el descuento en la tarjeta. Y no recibí el producto.
Publicado 15 de Marzo
Publicado 15 de MarzoBuenos días, debido a que no había visto el mail que pedía la confirmación de mis datos, recién lo envié hoy. Mi consulta es la siguiente, debido a que lo conteste el 15/03/18 y la compra la realice el 20/12/17, puedo llegar a tener algún problemacon el envio? o me lo mandan igual al producto?
Publicado 15 de MarzoCompre el día19/12/17 una new galvani+cremas+otro kit de cremas por$[números]. Sólo recibí el equipo y ninguna de las cremas que pagué. N°[números] rb[números]sg n° para seguir el producto. Esperé aproximadamente 70 días!!!!!
Publicado 14 de MarzoCompre unos tenis en esta pagina el dia 17 de diciembre de [números] y enviaron un numero de guia el cual hasta ahora no da resultados
Solucionado 19 de MarzoBuenas tardes: lo mío no es un reclamo propiamente tal, yo realicé una compra, mi rut 9.[números].[números]-2 (identificación nacional), con mi tarjeta visa cmr Falabella terminada en [números]. Pero no pude verificar pedido porque no me llegó el correo para realizar este trámite.
Publicado 14 de MarzoHola compre dos productos el 4-12-17 y después de dos meses me llego uno solo, quiero el otro también. El que me falta es el pedido [números]. Quiero saber si va a llegar o me van a devolver la plata. Gracias. ..
Publicado 14 de MarzoHola quisiera saber si donde está mi pedido? hace más de 60 días y no me llega quiero saber si esta en argentina?
Publicado 13 de MarzoHace casi 4 meses estoy esperando unas zapatillas que ya pagué. Cuando escribí a world ellos prácticamente ponen la responsabilidad en el correo, yo pienso que no son serios, pues ellos dicen que el producto puede tardar hasta 45 dias habiles, y ya ha pasado mucho mas que eso.
Solucionado 13 de AbrilSe encargo "lady platform sport-muchos colores disponibles!-[números] gray " el pedido es el número [números] el encargo fue en octubre de [números], estamos a marzo y no me han enviado el número de rastreo, mucho menos me ha llegado el pedido.
Solucionado 19 de MarzoCompré una depiladora el 1/11 /17, el envío salio de singapur el 17 /12/17 nunca entro al país, ya pasó mucho más del plazo estipulado, con el número de rastreo internacional no puedo visualizar nada y con el de mi país tampoco ya que nunca entró, quiero recibir el producto o que me cancelen la compra
Publicado 13 de Marzo