Recibir mi producto
Realice una compra en junio y aun no recibo ni el número de rastreo ni el producto
Publicado 10 de Octubre
Publicado 10 de OctubreEl pasado 13 de septiembre de [números] hice la compra de una faja, la cual aun no me llega y no he recibido ni un email de confirmación ni de seguimiento, por lo cual solicito a ustedes una respuesta útil, sintiendo falta de compromiso por parte de la misma, solicito la devolución del dinero, o en su defecto el producto. Muchas gracias y esperando una pronta respuesta.
Publicado 10 de OctubreHola que tal ? compre una depiladora láser jimeno modelo km [números] y no esta en español el manual y aparte no me saca nada los bellos, expuse un cabezal que viene y le voy poniendo más intensidad de luz pero nada, yo soy de tes blanca, para que me ayuden
Publicado 10 de OctubreCompre hace mas de tres meses 30 de julio un diamond ultra peeling, , ya pasaron los 45 días de entrega , a pesar dijeron por correo serian 35 días ...mi compra debió llegar el 05 de octubre , mi numero de pedido es el [números]; me contacto con ellos y sólo tienen respuestas automáticas , el pago de 30.[números] aproximado ya fue cobrado....esto es una estafa , ahora ponen solo respuestas automáticas .- nadie se responsabiliza , pense denunciarlos a Facebook ya que por ahí compre pero tampoco he podido
Solucionado 26 de OctubreNo tengo nro de seguimiento ni como chequear el estado ya paso un tiempo considerable casi 60 dias pedido #[números] productocantidadpreciodepiladora laserthermic! - promocion especial![números] pesossubtotal:[números] pesosmétodo de pago:tarjeta de creditototal:[números] pesos datos de cliente correo electrónico: [email protected]éfono: [números] dirección de facturación [nombre] sarmiento [números] centro medico quilmes buenos aires [números] argentina
Publicado 10 de OctubreHice la compra el 8/8 y al dia de la fecha 09/10 todavia no tengo respuesta ,ni del num de seguimiento ni.el contacto con dicha empresa es atravez de una maquina con respuesta automatica, dificil hablar
Solucionado 25 de OctubreHola hace 2 meses compre el producto no mas nudos y nunca me llego el numero de seguimiento, yo abone con tarjeta de credito el pago se hizo al instante. Quiero saber cuando llegara a destino o que me den el numero de envio y de seguimiento
Publicado 09 de OctubreCompre hace una semana el peine sacanudo y no he recibido ningún mail, ni de confirmación, ni de seguimiento como ustedes dicen que te van diciendo por donde esta. si no tengo una respuesta hasta el día de mañana, denunciare la compra. n° de orden [números]
Solucionado 15 de OctubreRealice una compra el 19/07 num. De orden [números] y todavía no recibí el producto ni el numero de rastreo y no me dan mas explicaciones al comunicarme por mail.
Publicado 09 de OctubreTuve un problema con un pedido que realicé hace aproximadamente 2 meses. Recibí el cobro en mí tarjeta de crédito y el producto no ha llegado. Además,no he tenido una respuesta util de la empresa, sintiendo falta de compromiso por parte de la misma. desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de Octubre