No puedo dar de baja
Quiero dar de baja el programa filmora
Publicado 05 de Octubre
Quiero dar de baja el programa filmora
Publicado 05 de OctubreCompre un programa por 3 meses de filmora y necesito darlo de baja por que me siguen cobrando 12 dólares cada 3 meses. Necesito una solución .
Publicado 01 de OctubreBuenas tardes. El motivo de mi reclamo es que el año pasado compré una licencia para un año y hace unos días expiró, pero ya no necesito el programa filmora. Pero me estan cobrando otra vez la subscripción. Como puedo cancelar ell programa?
Publicado 30 de SetiembreQuisiera dejar de pagar por un programa que no uso, es molesto tener que desembolsar un dinero sin recibir nada, por favor quisiera una solución
Publicado 28 de SetiembreHola, me gustaria dar de baja mi subcripcion en wondershare.
Publicado 27 de SetiembreCompre una licencia de 3 meses para utilizar el editor de videos y seme sigue renovando automaticamente. Quiero cancelarla!!!
Publicado 22 de SetiembreNecesito cancelar la suscripción pues lo necesite en un solo uso y no me interesa conservarlo mas, la opción para hacerlo desde el mail no funciona
Publicado 21 de SetiembreEsta página no me deja cancelar mi suscripción (que era solo de un mes) y sigue haciéndose cobros a través de mi tarjeta, por favor parad ya!
Publicado 21 de SetiembreHe pagado filmora y no tengo ninguna informacio he pagado todo y tengo 4 efectos nada mas se supone q he pagado la aplicacion entera
Publicado 21 de SetiembreQuiero anular suscripcion a filmora, pero no puedo, las formas tradicionales de hacerlo no funcionan.
Publicado 20 de Setiembre