Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Dar de baja programa

Compre un programa por 3 meses de filmora y necesito darlo de baja por que me siguen cobrando 12 dólares cada 3 meses. Necesito una solución .

Publicado 01 de Octubre

Cancelar servicio filmora

Buenas tardes. El motivo de mi reclamo es que el año pasado compré una licencia para un año y hace unos días expiró, pero ya no necesito el programa filmora. Pero me estan cobrando otra vez la subscripción. Como puedo cancelar ell programa?

Publicado 30 de Setiembre

Cancelar suscripción en filmora

Quisiera dejar de pagar por un programa que no uso, es molesto tener que desembolsar un dinero sin recibir nada, por favor quisiera una solución

Publicado 28 de Setiembre

Reclamo

Hola, me gustaria dar de baja mi subcripcion en wondershare.

Publicado 27 de Setiembre

Cancelar renovación de licencia

Compre una licencia de 3 meses para utilizar el editor de videos y seme sigue renovando automaticamente. Quiero cancelarla!!!

Publicado 22 de Setiembre

Cancelar suscripción

Necesito cancelar la suscripción pues lo necesite en un solo uso y no me interesa conservarlo mas, la opción para hacerlo desde el mail no funciona

Reclamo a Wondershare

Cancelar mi suscripción en wondershare

Esta página no me deja cancelar mi suscripción (que era solo de un mes) y sigue haciéndose cobros a través de mi tarjeta, por favor parad ya!

Queja

He pagado filmora y no tengo ninguna informacio he pagado todo y tengo 4 efectos nada mas se supone q he pagado la aplicacion entera

Anular suscripcion a filmora

Quiero anular suscripcion a filmora, pero no puedo, las formas tradicionales de hacerlo no funcionan.

Publicado 20 de Setiembre