Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Reclamo a Wondershare

Cancelar suscripcion y evitar pagos innecesarios

Contrate el plan trimestral, recien cumpli un mes usandolo y me esta cobrando de nueva cuenta por tres meses mas. Quisiera poder cancelar la licencia y evitar estar pagando cada mes.

Solucionado 22 de Noviembre

Cancelación de producto

Hola, hace mas de tres meses compré el paquete de 3 meses, intente cancelarlo sin obtener un resultado optimo, y hace 3 días me han cobrado los siguientes 3 meses, ese mismo día escribí nuevamente al correo que me proporciona Paypal y aún no recibo respuesta alguna, necesito s…

Solucionado 10 de Noviembre

Anular pago trimestral automatico

Hola, pagué por el editor de video wondershare filmora para uso de tres meses y no quiero que se renueve el pago al finalizar este tiempo.

Publicado 05 de Noviembre

Dar de baja

Hola. se esta por cumplir los 3 meses de suscripción y quiero dar de baja el servido

Publicado 03 de Noviembre

Dar de baja

Hace un año descargué filmora y me tuve que suscribir pagando al año. Ya no quiero que me cobren mas porque me quiero dar de baja ya que no lo uso

Publicado 31 de Octubre

Darme de baja

Hace un año descarge “filmo” y me tuve que suscribir pagando 12€ con algo al año si no me equivoco, y hoy me llevo la sorpresa de que me cobraron 48 euros... Quiero darme de baja y nose como. Ayuda plis

Publicado 31 de Octubre

Darme de baja

Contraté el servicio sólo para 3 meses y automáticamente cada 3 meses me están cobrando el servicio y quiero darlo de baja ya que no lo utilizo

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Wondershare

Cancelación de cuenta y devolución de dinero

Contraté en abril el paquete trimestral, el cual usé solamente ese trimestre (por algo solo lo contraté por ese periodo) y aún así me siguen llegando los cargos. Ya envié reclamos en su página de soporte, ya contesté sus mail y siguen cargándome cada trimestre el programa que no uso desde mayo.

Solucionado 31 de Octubre
Reclamo a Wondershare

Darme de baja al programa de filmora ya no quiero que me cobren más

Buenas tardes, quiero saber la manera de poder cancelar la suscripción de filmora que me la siguen cobrando constantemente. Ya no puedo seguir pagando este programa es más hasta lo elimine de mi sistema pero me siguen debitando el dinero. Cuando me llega el correo de darse de baja no sale ninguna o…

Publicado 24 de Octubre

Cancelacion de paquete

Contrate el paquete trimestral desde junio, y sin mi autorización me volvió a hacer el cobro de este mes, no lo volví a usar desde junio, y aun asi me hizo el cobro, quiero que se cancele ahora mismo

Publicado 23 de Octubre