Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Reclamo a Wondershare

No logro cancelar mi suscripción a filmora y me siguen cobrando

He contratado el servicio de filmora hace ya varios meses y no consigo poder cancelar mi suscripción. Simplemente no me aparece la opción en la aplicación de celular y al querer loggearme en pc no me lo permite pues dice que mi correo no existe entre sus cuentas.

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Wondershare

No puedo cancelar subscripción a filmora

Contraté filmora temporalmente para una labor puntual, pero desde hace más de un año que me es imposible de cancelar dicha suscripción, realizándose trimestralmente el descuento. La página sencillamente no permite a cancelar la suscripción, e enviado correos electrónicos e igualmente no hay respue…

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Wondershare

Cancelación del servicio y paquete filmora

Adquirí el software filmora para realizar un trabajo y ya no lo necesito, quiero cancelar ya que me cobran si utiliza el sortware y ya he pagado 3 cuotas. Gracias

Publicado 07 de Febrero

Cancelar filmora

Contrate filmora por tres meses para entregar un trabajo y me lo siguen cobrando, sin hacer contrato cómo puedo cancelar?

Publicado 05 de Febrero

Eliminar debito automatico

Compre una suscripción por tres meses, quiero eliminar el debito automatico pero en la pagina no es posible, no hay ningun enlace que lo permita

Publicado 31 de Enero

Cancelar suscripcion

Tengo contratado con vosotros el servicio para el editor de videos y me gustaría cancelar la suscripción y dejar de pagar porque ya no lo voy a utilizar más. Como puedo hacerlo? muchas gracias

Publicado 29 de Enero

Cancelar plan trimestral

Quiero cancelar el plan trimestral de filmora, pero en la página no hay ningún paso a seguir. No sé cómo hacer ya que me han cargado 3 meses más y no lo uso desde hace mucho.

Publicado 28 de Enero