Ayuda
He pagado un año de filmora y no me deja exportar el video si no vuelvo a pagar
Publicado 20 de Febrero
He pagado un año de filmora y no me deja exportar el video si no vuelvo a pagar
Publicado 20 de FebreroYo suscribi al servicio solo por 3 meses y me lo volvieron a cobrar 2 veces mas de mi tarjeta de crédito.. Por favor quiero la inmediata cancelación y devolución de lo cobrado sin mi autorización. Urgente. Gracias
Publicado 19 de FebreroQuiero dar de baja el servivio debido a que no lo uso
Publicado 18 de FebreroHice una suscripción por un año en wondershare filmora. Pasado el año, han renovado la suscripción sin preguntar y me han hecho un cargo en la cuenta.
Publicado 18 de FebreroHace meses que no utilizo la app , la estoy pagando sin usarla ya no me interesa tenerla pero no encuentro por ningún lugar donde cancelar mi suscripción. agradezco me atiendan cuanto antes
Publicado 16 de FebreroNecesito que me expliquen como cancelar una suscripción a filmora, no quiero renovar después del año. gracias
Publicado 15 de FebreroContrate filmora para hacer un video el plan incluia 3 meses y ahora se me renovo solo por 15 dolares y ya no me hace falta , necesito que me lo den de baja por que yo nunca lo quise renovar ..
Solucionado 02 de MarzoQuiero dar de baja la suscripcion ya que se renueva cada tres meses y no quiero renorvarla ni tener más el programa...nonse de donde hacerlo
Solucionado 01 de MarzoCompre un paquete por 3 meses de duración a 16 dolares .....pasados esos 3 meses me vuelven a cobrar sin razón alguna ......yo nunca lo renové y lo usé poco ...no sé por qué me cobran...
Publicado 11 de FebreroQuiero cancelar la suscripción de wondershare filmora9 editor de vídeo, que me suscribí por 3 meses para probarlo. no lo pienso usar mas, por eso lo quiero cancelar, pero en su pagina, ni en mi cuenta, no esta la opción de cancelar.
Publicado 09 de Febrero