Cobro de un producto un producto que no solicite
Me cobraron un producto que no adquiri, hace unos meses solo compre un pack pero me cobraron una renovacion sin consentiemiento. Wondershare filmora (spanish es).
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoQuiero dar da baja la suscripción a filmora. Han realizado una renovación automática del servicio sin preguntar y ya no deseo tenerlo más.
Solucionado 07 de AbrilMe debitaron un trismestre sin mi autorización.
Publicado 07 de MarzoHe comprado y pagado usd 49.19 por una suscripcion anual de un ano y en este mismo momento cuando estoy usando el programa no puedo crear videos. necesito que me expliquen que es lo que debo hacer en este caso ???
Publicado 06 de MarzoQuiero cancelar mi suscripcion trimestral, porque me estan debitando en automatico, cuando ya ni uso el programa hace meses
Publicado 05 de MarzoNecesito cancelar la suscripción ya q lo use una vez sola y lo desinstalé y me sigue cobrando en la tarjeta.
Publicado 05 de MarzoCómo hago para darme de baja a wondershare filmora? me cobraron otro semestre más sin mi autorización.
Publicado 05 de MarzoIntento cancelar la suscripción trimestral y al ingresar los datos dice que no se encuentran.
Publicado 04 de MarzoContraté por 3 meses el servicio de filmora, pasado ese tiempo se renovó la suscripción, al parecer porque estaba seleccionada esa opción. cuando la quito para que no se renueve, vuelve a ocurrir en febrero. No encuentro la manera de asegurarme de que ello realmente ocurra.
Publicado 04 de MarzoLa pagina no deja cancelar la suscripción automática suscripción que no autorice, ya que al comprar el producto no señala que cada tres meses te cobraran de tu tarjeta automáticamente. ahora no lo necesito y me veo obligada a seguir pagando ! una verguenza.
Publicado 03 de Marzo