Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Dar de baja al servicio

Quiero dar de baja el servicio, lo contrate solo por tres mes y me cobraron 3 meses mas. Quiero que se me reintegre la suma cobrada sin autorización.

Solucionado 13 de Febrero
Reclamo a Wondershare

Quiero cancelar mi suscripción y dejar de pagar

Quiero desafiliarme y cancelar mi suscripción al programa de wondershare filmora, se cobra cargo recurrente que no quiero. Y no se donde en que parte de la pagina de wondershare debo clickear para hacer esto. Espero una solución porque no tengo trabajo y no puedo depositar tampoco nada en mi tarjet…

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Wondershare

Quiero anular el pago automatico

Buenas tardes, yo pague el servicio de wondershare solo por un periodo actualmente no lo necesito mas y deseo anular el pago automatico solicito la anulacion de la renovacion antes de que se me cobre el proximo pago, espero me puedan responder para evitar cualquier incoveniente el correo asociado …

Publicado 26 de Enero

Cancelar suscripción

Quiero cancelar mi suscripción a wonsershare, ya que descargué filmora editor de videos y ya no lo necesito

Publicado 23 de Enero

Cancelación de suscripción

Quiero cancelar mi suscripción pero no sé en dónde puedo hacerlo. Me podrían indicar cómo hacerlo o cancelar mi mi suscripción por favor. Gracias

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Wondershare

Darme de baja en wondershare filmora scrn

Quiero darme de baja en una wondershare filmora scrn y no sé como hacerlo, estoy pagando todos los meses sin utilizarlo porque no hay forma de darse de baja

Publicado 21 de Enero

Dar de baja filmora

Necesito dejar de pagar el servicio que supuestamente era por tres meses, no encuentro la forma q lo den de baja. Ayuda!!!

Publicado 14 de Enero

Cancelar suscripción fimorq cobro

Quiero cancelar mi suscripción a filmora y no lo encuentro por ningún lado. Además me cobraron el importe por año sin avisarne previamente,ñ.

Publicado 14 de Enero