Que lleguen los pedidos
Ya voy pidiendo algo de 5 veces comprando productos en wish y hasta ahora no me llega ninguno ya me hicieron el reembolso pero yo quiero que me lleguen los pedidos
Publicado 19 de Enero
Publicado 19 de EneroLo qué pasa es que por alguna razón no me deja entrar en mi cuenta de wish y mis Pedidos Ya debían haber llegado hace dos días sin embargo no me deja entrar a mi cuenta vinculada con favebook
Publicado 19 de EneroSe me rompió el tel y perdí mi cuenta como la recupero ya que tengo varios pedidos realizados? gracias
Publicado 19 de EneroPorfavor geek que es de wisk me a bloqeado la cuenta [email protected] porque he pedido rembolso porque mis articulos no los he recibido porfavor activarme ne la cuenta
Publicado 19 de EneroMe quedaron pendientes unas compras en el carrito, tuve plata en mi tarjeta y me la descontaron automaticamente. Yo no sabia q funcionaba asi. Quiero mi dinero.
Publicado 19 de EneroSon unos ladrones, según ustedes tengo los productos en mi poder y es mentira... Ni si quiera devuelven el dinero...wish =ladrones.
Publicado 19 de EneroLlevo tiempo en esto de reclamaciones pero sin solución alguna a nada. No puedo comprar ninguno de los productos que tengo dentro seleccionados. Contactar lo antes posible
Publicado 19 de EneroNo me deja entrar a la aplicación ni a mi cuenta, así como seguiré mis compras?
Publicado 18 de EneroHe pagado varias cosas de las cuales no me han llegado mas que algunas, la primera vez me re embolsaron lo que no me llego la segunda vez no me llego nada y tampoco me quieren regresar nada, quiero que me lleguen las cosas si es que no me van a regresar el dinero, tengo mi cuenta marcada con varias…
Publicado 18 de Enero