Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Saber cuando me llegarán los productos que me faltan

Buenos días, hice varios pedidos a wish y a día 18 de enero me faltan 4 artículos por entregar. Ponía fecha límite 15 de enero [números]. me metí con los códigos y me ponía que estaban en tránsito, pero desde noviembre [números] que lo hice me parece mucho tiempo ya. me gustaría saber si me van a…

Publicado 18 de Enero

Wish es un asco

Buenas noches tengo bastate tiempo que pedi cosas a wish y solo en servicio a cliente dicen pronto llegara y pronto llegara hasta que pasa la fecha del reclamo y ya no puedes hacer nada eso se me hace injusto y no hay nadie que te resuelva solo te contestan lo mismo siempre

Publicado 18 de Enero

Cambiar de dirección

Al momento de registrar mis datos escribir mal los numeros de mi direccion coloque jr. Lima n° [números], cuándo deberia decir jr. Lima n° [números]. en pocos dias ne llegarán los pedidos necesito poder solucionar esta circunstancia porfavor

Solucionado 24 de Enero

Recuperar mis 2 códigos extrabiados

Compre en wish me llegaron 15 paquetes y 2 paquetes q no me llegan como me pueden ayudar estan a nombre de jimmy arce tel.[números]

Solución

Es la primera vez que uso wich, al querer hacer mis compras introduje todo lo que me pidió relacionado a mi forma de pago. Ya cuando quise comprar para que empiece el envío me pide que verifique mi cuenta, mando foto de mi identificación oficial y me dice que la conexión falló. Y así ese mismo proc…

Reclamo a Wish

Recuperar mi cuenta de wish

Por error borré mi cuenta de wish, tengo pedidos pendientes y quisiera recuperar mi historial y mis listas de deseos. Sería genial si me pudieras ayudar

Los productos

Mis articulos no llegan, mi cuenta ha sido marcada por reembolsos excesivos, siendo que si he pedido reembolso porque los artículos no llegan y los que han llegado los marco como recibidos, sin ningún problema, tengo varios pedidos y están en fechas muy atrasadas y no llegan. en todos pague con Publicado 17 de Enero