Cambiar numero de celular
Quiero cambiar mi numero de celular no se como hacerlo para que me ayude
Solucionado 26 de Abril
Quiero cambiar mi numero de celular no se como hacerlo para que me ayude
Solucionado 26 de AbrilHice una compra por la suma [números] usd, el producto nunca llego, asi qe solicite el reembolso omo bien explica las politicas de la app, en los msj de asistencia y ayuda me notifican que el reembolso se aplico y que se v****reflejada la devolución en los poximos 10 dias habiles, cuestion que ya …
Publicado 15 de AbrilMe han cobrado en mi cuenta cuatro pagos por un importe total de [números]€ del comercio wish.com, que yo no he autorizado, es más ni si quiera conozco ese comercio
Publicado 11 de AbrilMe descontaron en mi débito del cual desconozco quiero que se me.haga la.devolucion
Publicado 07 de AbrilTengo problemas con mi cuenta.
Publicado 06 de AbrilTuve un problema con un pedido compré un aceite de recino la cual me llegó abierto y se estaba botando y maltratado olía mal la cual metí un reclamo que duro más del tiempo acordado para que un asistente se comunicará conmigo resulta que me mandaron a verificar mi cuenta por problema de pago pero c…
Publicado 03 de AbrilEl [números] hize un pedido de dos productos ha paso 3 años y ahun no los he recibido
Publicado 27 de MarzoNo puedo pagar con mi tarjeta visa, y está conectada para pagar por internet, tengo fondos suficientes
Publicado 27 de MarzoYo pedí unos marcos para guardar los dibujos de mis.niños. Y resulta que me mandaron unos marcos pequeños de cartón con platico que yo no pedí es molesto porque nadie me contesta.
Publicado 27 de MarzoNo puedo utilizar mi saldo de wish cash
Publicado 23 de Marzo