Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Compra no recibida y pagada

El día 5/4/23 realice una compra de una campera para frío extremo de color blanco en gral y dibujada con líneas celeste. Según el tiempo de entrega es de 60 a 65 días ,y no he recibido nada y tampoco información de la situación.

Publicado 11 de Junio

No puedo comprar

Subí mi identificación pero me sale el mensaje “algo salió mal” y no tengo solución.

Publicado 08 de Junio

Meses sin intereses

Se supone me con+brarian a meses sin intreses y me llego todo el cobro completo no respetaron

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Wish

No no puedo pagar ni comprar en wish

Durante muchos años he comprado en wish sin problemas. Desde hace aproximadamente 2 semanas, no puedo completar mis compras, no me acepta pagar ni cambiar mi medio de pago. El sistema me pide enviar mi identificación con foto, he tratado muchas veces de hacerlo, sin resultado. Aparece algo como " l…

No puedo pagar en wish

Siempre he comprado en wish sin problemas. Ahora no me permite pagar, me pide identificación con foto y no me permite enviarla "lo siento, ocurrió un error" es la frase que aparece. qué sucede ? tampoco mr permite cambiar medio de pago. ❓❓❓

No ha llegado mi pedido

Tengo los siguientes pedidos que se hicieron en marzo y al fecha no han llegado, según el sistema llegaban la primera semana de mayo y no fue así, aparece como enviado. [números]f4da[números]c6f2dd6ecde78 [números]be1af[números]b[números]f[números]

Productos no recibidos hace más de 6 meses

En el mes de noviembre realice 4 compras a wish de un total de 6 productos que nunca llegaron. Me canse de hacer reclamos en asistencia en wish y siempre me mandan el mismo mensaje que se solicito reembolso el cual pasaron más de 10 días y tampoco me reembolsaron. No se donde acudir ya

Publicado 29 de Mayo

Desconocimiento de compra

Malas noches!!!! después de mucho andar , y observando qué me siguen debitando mi cuota en mi tarjeta visa débito del banco macro, solicito urgente el desconocimiento de esta compra con fecha 5/4/23 por la empresa foa ,de la cual no tengo conocimiento de la misma.

Publicado 26 de Mayo