Pedido pendiente
Me aparece pedido pendiente y no se por que, si es por que no cuento con saldo en la tarjeta o por que
Publicado 27 de Agosto
Publicado 27 de AgostoLe hice un pedido desde mayo no me ha llegado, con tarjeta de crédito.
Publicado 27 de AgostoNo llega el pedido y no se contactan con migo es un fraude
Publicado 27 de AgostoNo se puede abrir la cuenta. Dice problema de autenticación
Publicado 27 de AgostoNo me ah llegado un pedido... Sale entregado pero no lo eh recibido quisiera mi reembolso x favor
Publicado 27 de AgostoNo logro terminar mi tramite no entra mi pago con tarjeta de debito porq no tengo tarjeta de credito
Publicado 27 de AgostoE gastado mucha plata en productos que no me an llegado
Publicado 27 de AgostoCompre una remera hace más de un mes ya pague el resumen de la tarjeta y nunca llego
Publicado 27 de AgostoIntento entrar a mi cuenta de wish y no me lo permite y cuando inicie mi cuenta de wish la inicie con la cuenta de google o Facebook
Publicado 27 de AgostoHice varias compras en wish desde mayo y aún no me han llegado. Quiero recuperar mi dinero
Publicado 26 de Agosto