Wish

Wish

Reclamos a Wish

Pago pendiente

En mi cuenta bancaria ya me sale echa la transacción pero en wish me sale pago pendiente no se q hacer ....no se si eh perdido mi dinero o si hay solución y según algunos comentarios sale eso por que no tengo saldo en la tarjeta ....pero el problema es q yo si tengo saldo y ya se me descontó

Reclamo a Wish

No puedo ver el historial de compras

No puedo ver el historial de pedidos en la pagina. Tampoco se donde debo usar el còdigo de rastreo. Necesito saber asi estoy al tanto del producto q compre y ver donde es q me va a llegar.gracias.

Estafa

Tiene más de un mes que pedí un reloj que no me a llegado pedí un reembolso y ellos me dijeron que lo mandaría de igual manera han pasado semana y no me han llegado pedí unos zapatos y tampoco me han llegado es injusto que paquete por cosas que no me van a llegar exigo una respuesta

Reclamo a Wish

Nunca llegaron los pedidos de wish

Hice un total de 6 pedidos a wish y salieron con una fecha estimada, al acercarse la fecha estimada volví a entrar y me salió un mensaje de que el pedido puede tener retrasos por cuestiones de clima, demanda u otros. Hace tres semanas me llamaron de Serpost que ya tenían mi p…

Devolución de mi dinero

Hice varios intentos de compra para utilizar mi wish cash 13.30 dólares y no toma ese disponible hace el cobro completo a mi cuenta bancaria ellos dicen que ese disponible al hacer cualquier compra se toma automáticamente y se cobra solo la diferencia y eso no ocurre de ninguna manera quiero me ex…

Solucionado 11 de Setiembre

Cancelación

Buenas tardes necesito se me envíe las facturas de todas mis compras para poder retirar los paquetes

Reclamo a Wish

No llego producto ni reembolso

Hice varios pedidos entre otros un bolso, mas o menos fueron un [números].[números], que pague no llegaron los productos y cuando fui a pedir reembolso me dicen que ya paso el tiempo de reclamacion,