Quiero ver cuando llegan mis pedidos
No puedo checar mis pedidos y mi oto correo lo extravíe como le puedo hacer
Publicado 04 de Noviembre
No puedo checar mis pedidos y mi oto correo lo extravíe como le puedo hacer
Publicado 04 de NoviembrePor error presione comprar a unos productos que tenía en el carrito de compras . Inmediatamente cuando me di cuenta del error presioné para q me reembolsaran todo ... Pero ya pasaron más de 20 días y el dinero todavía no fue reembolsado ... Que hago ?
Publicado 04 de NoviembrePedi unas cosas en wish y no me llegaro hace 20 dias
Publicado 04 de NoviembrePedí mi reembolso puesto que el producto tardó demasiado en llegar a mi hogar y al momento de cancelarlo se borra el número de rastreo y quisiera saber si ya llegó a mi central de correos, pido de favor si pueden mandarme el número de rastreo de todos los productos que compré y nunca llegaron
Publicado 04 de NoviembreTengo una cuenta y mi señora genero otro usuario y puso como mail de contacto el mismo ahora no puedo acceder a mi cuenta y tengo compras realizadas y muchas anteriores. Quisiera poder recuperar mi vieja cuenta
Publicado 04 de NoviembreNo es lo que pedí el vestido es de 3 tonos no es el de la foto nada que ver el de la foto está hermoso u el que recibí está muy diferente quedó mi renbolso
Publicado 04 de NoviembreYo perdí mi cuenta y ahora no me recuerdo de mi track number y compre teléfono y auriculares blutoo y no me llega nada porque no tengo el track number y quiero recuperar mi track number para poder reclamar en la compañía de antigua
Publicado 04 de NoviembreNo llega el pedido
Publicado 04 de NoviembreCuando hago una compra tengo dinero en mi wish cash pero al mandar mi pedido no se me hace el descuento del dinero que tengo en mi wish cash
Publicado 04 de NoviembreMi ha comprado una tablet y no mi llegado al tiempo que indica en el web ademas esta parece que ha entregado pero no yol fue al correos preguntando mi dijeron desde el dia 18/10/[números] no esta movido esta atascado
Publicado 04 de Noviembre