Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclso

No puedo comprar por que no reconocen mis datos, me envían un enlace para reclamar pero no procede por favor solucione mi problema.

Codigo

Me llamaron que mi pedido esta en miami que tengo que poner un codigo para que lo envien, donde lo tengo que escribir que no encontre en la app. A donde puedo llamar para mas informacion

No me llego el paquete

Según en el rastreo de mi paquete dice, que llegó hoy el 27 de noviembre, que ya fue entregado, y a mi casa no a llegado nada. Que pasa aquí??

No llego mi pedido

Realicé mi compra desde el 17 de octubre ahora me dice que no va a ser posible la entrega, necesito la devolución completa de mi dinero lo mas antes posible. ustedes son una empresa realmente incumplida no recomiendo whis

No puedo pagar

No puedo pagar en wish tengo problema con mi cuenta de usuario

Reclamo a Wish

Que no me an entregado nada

Hize un pedido y no me allegado ydicen en la página q ya me lo entregaron y no es verdad en esos casos donde está mi pedido

Compras?

Tengan muy buen día, mi reclamo es que hace dos meses hice unas compras y solo me llegaron unas pantuflas, y me pregunto cuando podré tener todas mis compra completas ya que estaban programadas para el 11 de noviembre?

Reclamo a Wish

Me blokean la cuenta de wish sin motivo aparente

Tengo un problema con mi último pedido no me marca el día que saldrá de la tienda como los que pedí antes y intento pedir otro pedido diferente y me sale un mensaje que la cuenta está temporalmente blokeada alluda por favor desblokearme la cuente no entiendo porque me blokeais la cuenta dos veces n…

Pedido

Hice un pedido en la página de wish pero me dice que no ah sido aprobado por Afip