Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reembolso

Me enviaron productos que no pedi!!! necesito reembolso!! y que me digan a donde mando los productos que voy a devolver!! ya son muchos los correos que he mandado y solo me dicen que de 2-3 dias me resuelven y nada!!! deberian tener un telefono a donde pueda uno comunicarse!!!

Reembolso

Yo pedi un vestido, unas botas y otros dos zapatos y me enviaron 4 vestidos iguales y no son iguales a los que estaban publicando y ya he enviado muchos correos y no me dicen a donde los devuelvo!!!

Solicitar reembolso de articulos

Pedí algunos artículos en donde me acaban de llegar hace unos días, por mala calidad en los productos e inclusive equivocaciones de productos que no había comprado, me contacte con el servicio al cliente en la app de wish desde hace más de 3 días y no he tenido respuesta alguna, no sé a donde acudi…

Reclamo a Wish

Wish no me deja pagar con tarjeta debito

Al ingresar mi tarjeta para pagar en wish, me aparece un "epa hubo un problema al procesar tu pago intenta más tarde o con otra forma se pago, es un chiste? primero cientos de invitaciones y notificaciones para invitarte a comprar y cuando quieres comprar no te deja

Reclamo a Wish

No llegan mis pedidos !!!!!

Me siento algo molesta porque ya he realizado varios pedidos y ninguno ha llegado , apesar de que le han cambiado la fecha de entrega varias veces.¿que pasa?

Publicado 29 de Noviembre

Mi cuenta

Wish, hay algún problema con mi cuenta, ya envie extracto de cuenta de banco, tengo credito wish cash, mi tarjeta credito perú está bien, no solucionan mi problema hace 15 dias, no puedo hacer ninguna compra, solucionen, no responden mi problema.

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Wish

Mala facturacion de lo comprado

Compre en tiendas wish por el valor de $ 49 ( cuarenta y nueve pesos argentinos ) asi estan publicados los precios en la publicidad de las mercaderias ,y tarjeta visa me factura 49 dolares , no realizan la conversion de peso a dolar .y por esta causa no pago los consumo de Publicado 29 de Noviembre