Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

No puedo utilizar mi wish cash

Tengo wish cash de un reembolso. Leí ahí mismo en wish, que ese dinero del reembolso se aplica directamente cuando voy a pagar, pero no me aparece nada, por lo tanto, no puedo usarlo. ¿qué hago?

Deuda

Primero empezó el año pasado cuando compre un funda de asiento para coche.lo cual me la compraron el valor$[números].pesos .y nunca me llegó el producto.y nunca me devolvieron la plata a mí tarjeta.me estafaron.y este años me nene iso 3compras de producto.un guante de taos. Un reloj.y unos anteojos…

Reclamo a Wish

Borré por error la cuenta

Por error se borró la cuenta y perdí mis contactos con wish y tengo dos compras en esa cuenta que no me permite hacer rreglamo por qué no la tengo

Reclamo a Wish

Quiero mi dinero que sean responsables

Que hice varios pedidos y no llegaron marca como entregados y en el número de rastreo nunca salió de china y reclamó y wish no me da,la respuesta ,yo solo quiero mi dinero y hace tiempo reclamó reembolsos de otros pedidos y nunca llegaron

Reclamo a Wish

Mi cuenta bloqueada y me me deja comprar ni revisar mis pedidos

Ellos bloquearon mi cuenta .me piden pruebas de mi cuenta y de alguna compra que halla echo y se las mandó aún así persiste el problema y no puedo ver mi pedido echo ni realizar alguna compra que necesito hacer..espero poder resolver este problema gracias