Wish

Wish

Reclamos a Wish

Historial de pedidos imperceptible

He estado comprando cosas a través de la app, sin embargo, hace unos dias una tienda me pidió que eligiera mi reembolso. Intente acceder a mi historial de pedidos pero este no carga por mas que espere. ¿podrían ayudarme, por favor?

Reclamo a Wish

No me han traído mi pedido y me dijeron que lo traerían ayer

Bueno yo pedí una pulsera el 20 de noviembre.me parece y se supone que llegaría el 16 de enero pero me dijeron que no porque había lluvias y clima descontrolado y que no iba a llegar hasta el 19 de enero y me dijeron que si no llegaba ayer los contactara pero no se como espero que comprendan

Reclamo a Wish

Nome llego mi pedido y no atienden los reclamos

Compre en wish hace mas de 6 meses y nunca me llego mi pedido , ni me devolvieron la plata , y para hacer el reclamo , te atiende una maquina con preguntas y respuestas que por ahi no son las que buscamos , y no te solucionan nada , por favor quiero una solucion

Reclamo a Wish

No me llegan mis productos

Hola que tal hace 4 meses que no me llegan dos pedidos que realice , ya e esperado demasiado y quisiera la devolución de mi dinero , pensé que era confiable pero solo me ah hecho perder mi tiempo , quería el productonpara un cumpleaños y hasta ahorita no lo recibo

Recuperar wish

Buen día lo que pasa es que elimine la cuenta de Facebook y mi wish estaba conectada a esa cuenta ahora no puedo abrir facebook y tampoco wish y tengo aún 2 pedidos que aún no me llegan y necesito revisarlos porfavor ayuda

Historial de pedidos

El historial de mis pedidos no me aparece, y tengo más de 3 pedidos que aún no recibo que ya cumplieron la fecha de entrega, quiero hacer mi reclamo para reembolso y ya no tengo la lista de pedidos, wish una solución por favor !!

Reclamo a Wish

Problema al aceptar la tarjeta

Al intentar agregar mi tarjeta débito me sale que tengo que hubo un problema con esta y debo contactar a mi banco o intentar con otra.

Reclamo a Wish

Wish bloquea mi cuenta luego de reembolsarme en wish cash

Mi cuanta fue bloqueada, y estoy muy frustrado, explico porque, el problema es que la aplicación no me pide el documento de mi última compra, tuve que cambiar mi contraseña para acceder a mi cuenta, supongo que el bloqueo también te cambia la contraseña etc. Estoy muy frustrado porque al contactar …

Reclamo a Wish

Ya no sale mi historial de pedidos

He hecho varios pedidos por primera vez, ya pagué, se procesaron e incluso la mayoría ya se habían enviado, todo iba aparentemente bien, pero ya no puedo ver mi historial de pedidos y eso me preocupa bastante. necesito que me ayuden con esto por favor, me da la impresión de que esto pinta muy ma…