Estoy en espera de mi pedido ya debió aber llegado
Cambie de teléfono y no me se mi numero de guía, en la paquetería me lo piden, para checar donde viene mi pedido; como puedo hacerle para checar mi pedido
Publicado 15 de Setiembre
Publicado 15 de SetiembreRealizó lo compra y no me dijo nunca el valor del envió ni confirmación de compra. Y el valor del envió es casi igual a la compra una barbaridad quiero cancelar la compra y no se como.
Publicado 15 de SetiembreEmpecé a comprar cosas en wish,apenas llego una de todo lo que compre,pero mi cuenta esta bloqueada,me pide fotos de mi estado de cuenta y de mi identificación
Publicado 14 de SetiembreEl pasado 12 de septiembre de [números] realicé una compra a wish por internet por un total de u$s 66,16, sin embargo en el día de la fecha recibí varios correos electrónicos informándome que la tienda no me puede enviar mi pedido. como ya está debitado el monto de la compra en el resumen de mi ta…
Publicado 14 de SetiembreNo tengo ningun problema,solo que por error borre mi cuenta de wish, y necesito recuperarla,porque aun hay algunos pedidos que no me han llegado,y quiero continuar usando esta app de compra,porque son muy buenos, en mi opinion los mejores
Publicado 14 de SetiembreNo puedo ingresar a mi antiguo wish. Tuve q cambiar contraseña y volvi de cero a como q nunca compre ...tengo muchos pedidos pendientes ...
Publicado 13 de SetiembreLlevo comprando hace mas de 1 año en wish , hay productos que nunca llegaron por lo que solicité el reembolso correspondiente .pero de la nada me han bloqueado la cuenta y tenia productos que habia pedido los cuales me debieron llegar hace mas de un mes , por el hecho de tener bloqueada la cuenta s…
Publicado 13 de SetiembreHe solicitado el reembolso a wish por productos que no me llegan, ahora quiero verificar el estado del mismo pero me solicitan el corte de cuenta he enviado esos datos pero no tengo solución me parece que está bloqueada la cuenta ya que no puedo solicitar dicho reembolso
Publicado 13 de SetiembreRealice mi primer compra y la empresa me dice que me reembolsan el dinero ya que no cuentan con stock del producto. ahun no me figura el reembolso en la tarjeta. en cuantos dias se hace efectivo el reenbolso?
Solucionado 18 de SetiembreQue tal buenas tardes, quiero hacer algunas compras y por algún motivo wish me a bloqueado la cuenta me pide que mande foto de mi id ya la mandé y no me solucionan nada .... Eh echo esto por ya casi dos meses y nada pasa.
Solucionado 21 de Setiembre