Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Cambiar mi dirección de envío

Yo hice tres pedido pero me aparece que el producto llega aproximadamente en dos meses, por motivos de mi trabajo me cambian en dos semanas de ciudad no sé si pueda cambiar la dirección antes que el producto llegue

Reclamo a Wish

No me llegan los productos

Compre 2 productos hace 2 meses...la fecha de entrega era el 2 de sept y nunca llego. Quiero saber q paso

Quiero mis productos

Hace más de un mes espero mis productos por lo cual pague mucho dinero y aún no me llegó nada quiero que me llegue ya dejo un número de celular al cual me llamen urgente !. +[números]. sino son unos sinvergüenzas quiero mis productos ya .

Reclamo a Wish

Cancelar una compra que hice sin querer

Hola, lo que pasa es que le di sin querer pagar a un producto que no quería, quisiera por favor reversar la compra, pues es algo que no quiero ni necesito

Reclamo a Wish

Como puedo ver mi historial de pedidos?

Hola yo realizó barios pedidos en wish y todo bien solo que llegada la fecha de entrega me retrasaron la entrega y esta bien estoy dispuesta a esperar, pero ahora no puedo ver mi historial de pedidos y no se porque. Como puedo hacer para verlo porque no se si se me retrasara un poco más el pedido o…

Solucionado 10 de Octubre
Reclamo a Wish

Recuperar mi contraseña y saber cuando llegan mis pedidos

Hola.mi nombre es mabel luz neyra dni [números] argentina_bs as hice compras x wish.aun no recibo los pedidos quize realizar el seguimiento pero se desconfiguro el celular .intente resetear mi contraseña y no logre realizarlo quisiera ver el seguimiento.saber porque no llego y recuperar mi cue…

Reclamo a Wish

Desbloquear mi cuenta de wish

Me bloquearon la cuento igual que otros casos que se cuentan en esta web y no me desbloquean. Piden unos datos para desbloquear pero no hay manera

Publicado 07 de Setiembre