Cash
Hola quiero saber que es el wish cash
Publicado 07 de Setiembre
Hola quiero saber que es el wish cash
Publicado 07 de SetiembreBuenas tardes el dia 06/09/[números] hice una compra de [números] dolares con este coprreo notariaprimera[números]@hotmail.com y hoy no pude ingresar a la pagina y cuando pude ingresar tuve q cambiar de clave y no se registra historial de pedido pero el dinero fue descontado de mic uenta
Publicado 07 de SetiembreHace casi un mes que no me llega nada de wish necesito las cosas que compre
Publicado 07 de SetiembreHola, quiero reactivar mi cuenta en wish. espero su respuesta muy atentamente, ¡gracias!
Publicado 07 de SetiembreHe pedido un artículo y me viene otro de regalo quiero que me lo cancele pues no me interesa
Publicado 07 de SetiembreBuenas noches quisiera conocer cuando llegara mi paquete ya que tiene 11 dias de retraso y no se sale el historial de pedido
Publicado 07 de SetiembreTenia en wish mi tarjeta puesta y sin querer toque el boton de comprar y directamente ya me hizo la compra, quiero cancelar el pedido ya que fue un error
Publicado 06 de SetiembreQuiero cancelar unas compras realizadas desde mi tarjeta de crédito, que estaban cargadas en la página online wish y no era para nada mi intención realizar esas compras. Gracias!
Publicado 06 de SetiembreHola, en mayo realice la compra de 2 productos, un aparato electrico y unos tenis, el primero aunque tardo llego, el segundo (los tenis) no han llegado ya casi son 4 meses. parece que faltan datos en la dirección. estuve preguntando por el paquete en la oficina postal local con el código que me …
Publicado 06 de SetiembreBuenas tardes mi reclamo es que aun no me llegan los productos que pedi. y no puedo ver la fecha de entrega ya que no puedo ingresar a mi cuenta wish(porque no recuerdo el email ni la contradeña)
Publicado 06 de Setiembre