Recuperar mi cuenta mediante mi numero de celular
No recuerdo mi correo electronico de wish
Publicado 09 de Setiembre
No recuerdo mi correo electronico de wish
Publicado 09 de SetiembrePasaron mas de 30 dias y no me entregaron el producto que solicite.
Publicado 09 de SetiembreQuiero cancelar un pedido echo por error
Publicado 09 de SetiembreNo llego completa la mercaderia restan dos y no0 se con que transporte en el que se puede reclamar me desepcionaron es una falta de respeto pero cobraron en el mes de marzo que berguenza fue mi primer compra mime defraudaron
Publicado 09 de SetiembreCompré 14 articulos que no llegan,el equipo de wish no contesta,es entonces una farsa deberia llegar adi sea con retraso he pagado por articulos que al parecer no voy a recibir.ed una estafa en toda ley.
Publicado 09 de SetiembreDisculpen, los primeros pedidos, no me llegaron. quiero conocer el còdigo o nùmero de contacto de mi ùltimo pedido. muchas gracias fernando sànchez
Publicado 09 de SetiembreNo puedo entrar a la página web de wish
Solucionado 13 de SetiembreNo me llegan los pedidos, por uno de ellos ya me hicieron el reembolso y el otro no llega aun, tengo otros por llegar...mí consulta es porque verdaderamente no sé si seguir usando el sistema o pedir el reembolso del dinero, no me sirve que me devuelvan el valor el créditos wish si no llegan los pro…
Solucionado 09 de SetiembreQuiero comprar y no me deja dice que esta bloqueda
Publicado 08 de SetiembreNecesito cancelar una compra ya que no elegí las tallas correctas.
Publicado 08 de Setiembre