Una respuesta sobre los productos
Compre varios productos en wish no me han yegado,no quiero los reembolso ,quiero los productos. Necesito saber si me van a llegar y cuando.
Publicado 11 de Setiembre
Publicado 11 de SetiembreLos productos no llegan. Como hago para que me reintegren el importe a mi cuenta bancaria??. gracias
Publicado 11 de SetiembreHace 2 dias compre un producto y me llego hoy un mensaje diciendo que me habian reembolsado mi dinero lo cual entro a mi cuenta y mi reembolso no esta necesito porfavor me den un solucion porque quiero mi dinero si el producto no llega desde ya gracias
Publicado 11 de SetiembreHe tenido que pedir reembolso ya que me dicen que el.tiempo de entrega ha expirado, aún sigo esperando unos productos que no cancele pero yo quisiera saber a qué paquetería han sido remitidos para poder reclamar
Publicado 11 de SetiembreNo me llego el pedido
Publicado 11 de SetiembreCompra realizada por un menor sin mi. Presencia y no estoy d acuerdo con loas fechas d entrega del. Pedido
Publicado 11 de SetiembreAlgunos de los productos que pedí no me llegan. Me piden verificar en la oficina de correo pero no tengo tiempo para ello. Por eso realizo mis compras en linea.
Publicado 11 de SetiembreMuchos de mis pedidos no me han llegado pone en el seguimiento un día y ese día no llega y pone otro.
Publicado 11 de SetiembreHola, descargue la aplicación en mi celular y no me deja ingresar me aparece epa entra con la cuenta de correo previamente nose porque me aparece eso y me interesa la página ayuda plis gracias
Publicado 11 de SetiembreEncargué varios productos, ya está pasada en 3 semanas la fecha de entrega. Pero no llega ningún producto ni puedo rastrearlos. La única opción que mesa es seguir esperando o pedir un reembolso. Me parece raro que ninguno llegue
Publicado 10 de Setiembre