Wish

Wish

Reclamos a Wish

Explicacion

Hola mi pedido no llega es una mochila musical requiero informacion por favor

La mercadería pedida

Hola qué tal! mí reclamo es acerca de dos patinetas que compré en la empresa wish,en lo cuál dicha empresa me responde que la mercadería llegó el día 9 de agosto del corriente año.me gustaría saber si dicha mercadería se encontraría en la aduana,desde ya espero sus respuesta.saludos cordiales!

Reclamo a Wish

Que me lleguen mi pedidos

No me llego a fecha mi pedido.. me isieron esperar 5 dias hábiles y tampoco llego nada... Y ahora dice q espere 2 semanas mas ya paso una semana falta una a ver q pasa.. Pero ni siquiera se donde esta mi pedido por q la aplicación no se actualiza ni te dice nada.. Y lo que pedi son pedido de 13 m…

Cancelar

Quiero cancelar el pedido

Reclamo a Wish

Resolver el problema para comprar en wish

Quiero hacer mi pago con tarjeta y me dice epa! hay un error con tu cuenta y no puedo comprar de ninguna forma :( solucionen pronto por favor

Reclamo a Wish

No me quieren reembolsar mí dinero

No me llegaron dos artículos. La fecha máxima es hoy 22/09/[números] para que llegarán y cuando quiero que me reembolsen el dinero ( no en wish cash) el asistente me responde que desafortunadamente se venció el plazo de reembolso. Cosa que no es real. Exijo mí dinero!

Reclamo a Wish

Recibir productos comprados en el exterior

Compre en el exterior y me dice q los productos están en aduana. Rw[números]cn rs[números]de. Estos son los códigos. Necesito saber cuando llegarán ya q dice q desde agosto está en aduana

No recibí los pedidos

He realizado compras y nunca llegaron los pedidos seguí los pasos que surgen cuando no recibimos los productos y no he tenido una respuesta satisfactoria,ya reembolse el primer pedido porque me cansé de esperar,pero no quiero hacer lo mismo con los otros pedidos,espero una respuesta a la brevedad, …

Reclamo a Wish

Que me resuelvan el problema

Yo envio mi tarjeta de debito y me dice que no tengo saldo para pago pero hice pedido de algo que cuesta 1 dolar y con el envio 2 y tengo de saldo 6 nose por que no me aprueba