Me olvide la contraseña
Se me recetio el teléfono y me olvide el usuario y la contraseña de la wilo bank
Publicado 27 de Diciembre
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Publicado 27 de DiciembreEn el mes de noviembre, y despues de muchos reclamos desde la app, me reintegraron en mi cuenta de wilobank el dinero correspondiente a promociones por compras en supermercado adeudadas desde el mes de junio. Pero esto recien despues de que hiciera el reclamo a defensa del consumidor porque desde w…
Publicado 10 de DiciembrePedi a traves del Whatsapp oficial la baja de mis productos, me intentaron engañar negandome la baja. Necesito dar de baja mis productos urgente.
Publicado 02 de DiciembreNo puedo entrar al home banking. Tengo un plazo fijo que vence en estos dias y no puedo cobrarlo. La app y la web del banco no funcionan. Solicito ayuda mi dni [números]
Publicado 28 de NoviembreEn instagram, camila manzilla y lucas ledesma aparecen por todos lados ofreciendo 2x1 en celulares, lo cual es mentira, piden que hables con ellos por whatsapp, te mandan la forma de pago, la foto de los supuestos celulares, referencias de otros clientes y, así, te esta**n. Lucas manuel ledesma d.n…
Publicado 20 de NoviembreDevolveme mi plata
Publicado 19 de NoviembrePague 14 mil pesos y nunca me llego mis telefonls necesito que me devuelva mi plata
Publicado 19 de NoviembreQuiero transferir y me dise link [números] y necesito operar
Publicado 18 de NoviembreQuiero saber x q me bloquearon la cuenta ayer me depositaron una plata que se vendió un auto era un bien familiar y hoy quiero tranferirla y no puedo x que est bloqueda
Publicado 05 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta de wilobank
Publicado 25 de Octubre