Wilobank

Wilobank

Sobre Wilobank

Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.

Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.

Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.

Wilobank por el Coronavirus

En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.

Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:

1. Mi espacio (círculo con iniciales)
  1. Mensajes

Desde allí los asesores te van a contestar.

Wilobank Contacto

Wilobank Facebook

Wilobank Twitter

Wilobank Instagram

¿Quién puede ser cliente Wilobank?

El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.

¿Cómo dar de baja Wilobank?

Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos

1. Ir a la sección "Cuentas"
  2. Botón "Más opciones"
  3. "Cerrar Caja de ahorros".

Reclamos a Wilobank

Reclamo a Wilobank

Imposible darse de baja como cliente de wilobank

Desde hace semanas intento dar de baja mi tarjeta y mis cajas de ahorro, me comunique por instagram, whatsapp e incluso por mesajes de la app y no hay caso. por favor quiero dar de baja todos los productos y dejar de ser cliente.

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Wilobank

No puedo transferir dólares ni funciona la app

No responden por ningún lado. Intenté ayer hacer una transferencia de los dólares que tengo en la cuenta antes de que la cierren, pero me aparece el error 56-cuenta inactiva. encima hoy intenté probar de nuevo y la app ni siquiera funciona, saltando un mensaje de error cada vez que intento realiz…

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Wilobank

Siguen sin entender mí reclamo

Buenas tardes, ésta mañana hice un reclamo para wilobank. Me respondieron, pero no me dan una solución. A continuación les dejo el mensaje que me dan: respondí a esta consulta en el mensaje anterior. Para evitar duplicar la información, vamos a continuar esta conversación por un único canal, por …

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Wilobank

Transferencia no llegó a destinatario

Buenos días, lamentablemente tengo que recurrir de nuevo a ustedes. resulta que no solucionaron mí primer reclamo y ahora no llegó una transferencia hecha el día 01/11/[números]. Tampoco contestan a éste reclamo

Publicado 08 de Noviembre

Banca electronica

Abrí la caja de ahorros en ualá y me depositaron plata ahí, pero no me aparece, sino dice que está en la aplicación wilobank. no sé cuál sería mi usuario y cuando quiero hacerlo no me carga. Y para gestionar la contraseña me pide el alta de banca electrónica. Cómo se hace?

Publicado 07 de Noviembre

Wilobank no puedo ingresar

Buenas tardes baje de play store wilobank y no puedo ingresar para ver mi plata depositada. Como hago?

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a Wilobank

No puedo cobrar un depósito hecho en wilobank

Yo tenía que cobrar el refuerzo alimentario el 9 de octubre pero no pude y ahora en noviembre también, en anses me notifica que se depositó en una cuenta de wilobank. Yo cargué el cbu de uilo qué es la caja de ahorro que trabaja con la app uala. Y al intentar registrarme en la aplicación de wiloban…

Publicado 06 de Noviembre