No puedo hacer una cuenta
No puedo crear una cuenta, ingreso en crear una cuenta, me manda a google play pero me dice se produjo un error. Como lo soluciono
Publicado 05 de Noviembre
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Publicado 05 de NoviembreHola buenas tardes no recuerdo mí contraseña de wilobank y el correo que puse antes ,quiero recuperar mí cuenta
Publicado 02 de NoviembreBuenos días. Tengo un problema con wilobank, no responden mis mensajes y hace un tiempo ni siquiera puedo enviarle mensajes. me cobraron demás en un resumen de cuenta y no son capaces de verificar el error. quiero reclamar la devolución del iva, porque en afip me dicen que estoy incluido, y el re…
Publicado 31 de OctubreHace tres semanas me hicieron una trasnferencia a mi cuenta de wilobank y todavía sigo esperando su acreditación. Intenté contactarme vía mail, app y whattsapp enviando los datos y comprobantes correspondientes, pero no dan ninguna solución.
Solucionado 12 de NoviembreHice mi ife con el cbu de uala,que por lo tanto me dieron el cbu de este banco wilobank,en anses aparece mi plata pero no me salta en mi cuenta para cobrar
Publicado 23 de OctubreIntenté desbloquear mi cuenta y ahora me dice que superé los intentos, no puedo acceder y necesito usarla. por favor comuníquense conmigo. [números]
Publicado 21 de OctubreAprieto el boton de quiero hacer una cuenta y no me deja me aparece error
Publicado 20 de OctubreOlvide mi usuario y contraseña
Publicado 19 de OctubreNecesito crear cuenta/hacerme cliente de wilobank, pero una vez descargada la app no m deja seguir al siguiente paso y m da error siempre, todo wl tiempo y ahí queda paralizada la operación y necesito poder hacerla para poder avanzar. No encuentro ayuda ni respuesta a través de lis números de teléf…
Publicado 18 de OctubreNo puedo entrar ala aplicacion y no puedo obtener mi cbu
Publicado 17 de Octubre