Error en transferencia
Hace 3 dias que quiero realizar una transferencia y no puedo. Me da un error, reclame por todos lados, no tengo respuesta. error internoservicio link no disponible no se ha informado: numero tarjeta
Publicado 05 de Enero
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Publicado 05 de EneroEstando en chile, mi tarjeta de débito wilobank dejó de funcionar correctamente ( por supuesto que tenía saldo ). Les consulté acerca del problema el 23-11 y me respondieron el 18-12. Imaginen los inconvenientes. No pude pagar absolutamente con mi dinero y esta empresa muy poco seria ni siquiera me…
Publicado 02 de EneroCuano quiero hacer una transferencia me aparece así, textuales palabras: servicio de transferencias link:[números] :error, interno servicio link no disponible, no se ha informado numero de tarjeta
Publicado 31 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta me olvide el usuario y no se como recuperarlo no me da ninguna opción
Publicado 28 de DiciembreHola buenas quería dejar una queja del banco wilobank,me e*****ron y me usaron mí cuenta de openbank y se pasaron plata por transferencia a wilobank sin mí permiso,solo me quedo el nombre de la persona el cuil y cbu que puedo hacer,yo quiero mí plata de vuelta
Publicado 27 de DiciembreNo puedo dar de baja mi cuenta en wilobank nro [números]. hace semanas que les envío mensajes por el chat de wilobank y por instagram y nadie contesta. No sé que mas hacer. Muchas gracias.
Solucionado 26 de EneroHola no puedo transferir dinero de mí caja de ahorros wilobank a mí otra cuenta xq no puedo usar mí tarjeta para extraer el dinero .... Me aparece en la pantalla q no puedo transferir link [números] error .... Hace de ayer q está poniendo eso ... Les agradezco si me responden ...
Publicado 23 de DiciembreSon un desastre. Se quedaron con mi dinero.... De un día para otro, dejó de funcionar mi tarjeta, no puedo acceder a la app, nada.... Una e***** total. Ni siquiera se como hacer un juicio para recuperar mi dinero. Me llama la atención que en las noticias no se diga nada de esta e*****.
Publicado 22 de DiciembreNecesito i̇ngresar ami cuenta de wilobank
Publicado 19 de DiciembreNo puedo dar de baja mi cuenta en wilobank. Hace semanas que les envío mensajes por su chat y por instagram y nadie contesta. No sé que mas hacer. Muchas gracias.
Solucionado 19 de Enero