Whatsapp

Whatsapp

Reclamos a Whatsapp

Que me actiben el wsp

No se porque me disen que biole una lei en wsp si mis contactos son gente conosida

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Whatsapp

Ver por qué no puedo tener whatsapp con mi número

Resulta que estuve utilizando whatsapp perfectamente,me llegó un mensaje y le quise responder y salió del todo. Me pidió mi número como recién empiezo con whatsapp,pongo mi número y me dice que no está permitido para usar con mi número de celular

Publicado 13 de Octubre

Que me la pie

El problema que tengo es que no puedo adceder a mi cuenta de whatsapp. Al ingrsase me sale una ventana la cual dice que tengo mi número celular suspendido .mi numero de celular es +57 [números]

Publicado 09 de Octubre

Mi wasap 968290174

Ola .porfavor mi wasap activalo .ase un mes y medio q me compre mi equipo sansun galaxi jt 7 Prime y.descargue wasat introduje mi numero [números] y no eceptava .me decia suspendido ve a soporte y jui a soporte y nada....seque cometi algunos errores en mi wasap anterior y pido …

Publicado 05 de Octubre

Quiero el código d 6 dígitos para instalar el whasp

Llegó la respuesta de ustedes con el código que me mandaron [números] [números] lo puse y no me termina de instalar el whatsapp necesito que me envíen el código de 6 dígitos por favor que necesito que se me abre el whatsapp hace un mes que estoy sin whatsapp gracias

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Whatsapp

Ayuda para abrir mi cuenta de whatsapp

Buen dia, la presente es con motivo de solicitar ayuda para la apertura de mi cuenta de whatsapp dado que en estos momentos me encuentro fuera del pais y no puedo hacer la verificacion del codigo y realmente necesito con urgencia mi cuenta. agradezco una pronta respuesta, cordialmente, fabian

Solucionado 18 de Octubre