Suspensión de cuenta
Me suspendieron la cuenta y no he hecho nada quiero que me devuelvan mi cuenta la utilizo mucho
Publicado 25 de Octubre
Publicado 25 de OctubreMe suspendieron mi cuenta de whatsapp yo creo q ha sido un error, ya llevo 3 días así. he mandado un imeil y no responden, he pedido que por favor habiliten mi cuenta o minimo expliquen por qué me bloquearon exactamente.
Publicado 25 de OctubreMi número de [números] esta suspendido en wasspp no puedo entrar al aplicativo
Publicado 25 de OctubrePor error se elimino el wsp de mi celular y ahora no me manda el codigo de confirmacion. es muy importante para mi recuperarlo ya que por medio de el se realiza mi trabajo. Espero pronta respuesta
Publicado 24 de OctubreMe dice que mi numero esta sancionado y creo que no he imclumplido ninguna norma,por favor espero respuesta antes de que pase el plazo y no pueda solucionarlo,mi numero es 34+[números]gracias
Publicado 24 de OctubreUna foto, que en la galería se ve perfectamente, pierde mucha calidad al ponerla de perfil. Necesito solución. Gracias.
Publicado 24 de OctubreTengo un samsumg j7, cuando intento poner una foto de perfil aparece borrosa y de muy mala calidaf, pero cuando abro la misma foto en mi galeria aparece perfectamente bien, quisiera saber por qué sólo al ponerla de perfil en la app sale borrosa
Publicado 24 de OctubreNecesito saber por que se me borraron los mensajes de un momento a otro sin mi consentimiento perdi muchisima informacion.ya mismo quiero una solucion.
Publicado 23 de OctubreMe suspendieron el número([números]) ,estoy mas de 1 mes con el número suspendido se negaron a decirme el porqué pero entiendo solo quiero saber por cuanto tiempo mas estaré con el número suspendido?. Gracias.
Publicado 20 de OctubreHola, a mi hijo le bloquearon whatsapp por un mal intencionado que lo denunció. Mi hijo tiene el millón de supuestos "amigos" en la que ya le dije que filtrara y sacara de sus círculos sociales. Por favor necesito recuperar el número para whatsapp. Gracias. Y quiero entender como cualquiera puede d…
Publicado 16 de Octubre