Whatsapp

Whatsapp

Reclamos a Whatsapp

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta y no he hecho nada quiero que me devuelvan mi cuenta la utilizo mucho

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Whatsapp

Que habiliten mi cuenta de whatsapp

Me suspendieron mi cuenta de whatsapp yo creo q ha sido un error, ya llevo 3 días así. he mandado un imeil y no responden, he pedido que por favor habiliten mi cuenta o minimo expliquen por qué me bloquearon exactamente.

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Whatsapp

Recuperar el whatsapp de mi numero

Por error se elimino el wsp de mi celular y ahora no me manda el codigo de confirmacion. es muy importante para mi recuperarlo ya que por medio de el se realiza mi trabajo. Espero pronta respuesta

Reclamo a Whatsapp

Que mi numerobno este sancionado

Me dice que mi numero esta sancionado y creo que no he imclumplido ninguna norma,por favor espero respuesta antes de que pase el plazo y no pueda solucionarlo,mi numero es 34+[números]gracias

Foto de perfil

Una foto, que en la galería se ve perfectamente, pierde mucha calidad al ponerla de perfil. Necesito solución. Gracias.

Solución

Tengo un samsumg j7, cuando intento poner una foto de perfil aparece borrosa y de muy mala calidaf, pero cuando abro la misma foto en mi galeria aparece perfectamente bien, quisiera saber por qué sólo al ponerla de perfil en la app sale borrosa

Reclamo a Whatsapp

Que me respondan de inmediato

Necesito saber por que se me borraron los mensajes de un momento a otro sin mi consentimiento perdi muchisima informacion.ya mismo quiero una solucion.

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Whatsapp

Activación de mi número en wpp

Me suspendieron el número([números]) ,estoy mas de 1 mes con el número suspendido se negaron a decirme el porqué pero entiendo solo quiero saber por cuanto tiempo mas estaré con el número suspendido?. Gracias.

Publicado 20 de Octubre

Bloqueo de whatsapp

Hola, a mi hijo le bloquearon whatsapp por un mal intencionado que lo denunció. Mi hijo tiene el millón de supuestos "amigos" en la que ya le dije que filtrara y sacara de sus círculos sociales. Por favor necesito recuperar el número para whatsapp. Gracias. Y quiero entender como cualquiera puede d…

Publicado 16 de Octubre