Whatsapp

Whatsapp

Reclamos a Whatsapp

Problemas, foto de perfil

Siempre que cambio mi foto de perfil me sale borrrosa, tengo un iphone 6 plus, tengo amigos que tienen el mismo celular y a ellos si les miran bien sus fotos de perfil. Espero y me puedan ayudar, gracias

Publicado 01 de Octubre

Solucion

Desde un buen tiempo mi whatsapp esta funcionando mal, al principio se traba y luego cuando escribís los mensajes y querés enviar se borran todo lo que escribiste y no envía nada

Publicado 24 de Setiembre

Que me den solución

Las fotos que tengo en mi galería tienen buena calidad pero cuando las pongo en mis estados o en mi perfil de wathsapp baja su calidad y se ven borrosas

Publicado 23 de Setiembre

Arreglarlo

No puedo cargar mi foto de perfil

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Whatsapp

Una solución con respecto a la foto de perfil

Me encanta la app, antes no tenía ningún problema pero ahora al cambiar de foto de perfil se ve borrosa, y he intentado con varias pero me sigue dando el mismo resultado. ¿alguna solución?

Publicado 22 de Setiembre

Solución

No puedo visualizar mis mensajes anteriores a 2 ó 3 semanas por que han puesto un control de seguridad llamado de "extremo a extremo"; en lo personal no lo necesito. también tengo problemas de recepción en mis 2 líneas; sucede que cuando me envían mensaje, no suena la alarma programa, solo cuando…

Solucionado 23 de Setiembre

Poder enviar mensajes múltiples

Anteriormente enviaba hasta [números] mensajes al mismo tiempo, ahora solo deja de 20 en 20, solicito por favor me colaboren para poder enviar mensajes múltiples como estaba inicialmente

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Whatsapp

Quiero den de baja a mi cuenta por robo

Robaron mi teléfono di de baja a la linea envie mi pedido de baja a la cuenta de mi numero de whatsapp como corresponde y no me dieron de baja a la cuenta cuando veo que sigue con actividad la linea de mi fono robado .. +54 9 [números] 45-[números]

Publicado 17 de Setiembre