Agregar un emoji
El reclamo es sencillo. Quería saber si existe la posibilidad de agregar un loro en los emojis, ya que no hay y sería necesario. Gracias x su atencion. atte esteban
Publicado 06 de Noviembre
Publicado 06 de NoviembreNo fue solucionado el problema ya informado
Publicado 06 de NoviembreMi teléfono ah tenido un problema y numerosos usuarios de whatsapp me an denunciado sin tener yo culpa alguna y ahora el equipo de whatsapp me an suspendido la cuenta y número indefinidamente y no me quieren responder ni me quieren reactivar mi número de whatsapp
Publicado 06 de NoviembreHola quiero eliminar una cuenta que tenía en mi otro teléfono que se me rrobo a la mañana y siguen usando mi whatsap como si nada
Publicado 02 de NoviembreLa calidad de las fotos de perfil es muy mala me gustaria que mis amigos pudieran ver la misma calidad de la foto original.. Porfavor cambien eso!!
Publicado 02 de NoviembreHola... La siguiente es que hoy elimine mi whatsapp y lo volví. A instalar pero al volver a registrar mi número me sale que error de whatsapp que intente a los 5 minutos y me. A tenido haci toda la tarde y aun no e podido registrar mi número en whatsapp. Gracias por su colaboración este es mi númer…
Solucionado 06 de NoviembreAcabo de instalar la app y quiero registrarme pero no se puede app me dice espere 5 por que whatssapp no esta disponible ya llevo más de una hora intentando y nada la verdad estoy muy molesta como una corporación tan grande puede tener tales problemas
Publicado 01 de NoviembreDescarge la aplicacion y cuando quiero registrar mi numero. No me deja. Y aparece un cartel que intente en 5 minutos. Lo intente varias veces y no me deja
Solucionado 06 de NoviembreNo puedo bajar watsap no me registra el número me dice intenta más tarde espera 5 minutos y pasaron horas q tengo q hacer.
Publicado 01 de NoviembreMi whatsapp no se conecta y al parecer se callo la red de la aplicación
Publicado 01 de Noviembre