Foto de perfil borrosa
Mi foto de perfil aparece borrosa, en la galería aparece con buena calidad, pero al ponerla de perfil, pierde toda la calidad y se encuentra borrosa
Publicado 17 de Noviembre
Publicado 17 de NoviembreLas fotos que pongo en mi perfil de watsap y estado siempre salen borrosa
Publicado 13 de NoviembreBuenas tardes, lo que pasa es que intente demaciadas veces hacer una verificación de la cuenta de whatsapp pero no consegui hacerla por que en mi dispositivo nuevo no me aparecian las conversaciones del dispositivo antiguo y en este momento tengo la aplicación bloqueada y no puedo ingresar para rea…
Publicado 12 de NoviembreActualice whatsapp y es lo mismo que nada, quiero mis stickers y emojis.!
Publicado 10 de NoviembreYa es la segunda vez que me andan suspendiendo la cuenta antes que me la suspendan me aparece una pestaña diciendome que eh querido acceder a mi cuenta con otro dispositivo cosa que no es verdad luego de todo eso le escribi un correo a soporte de whatsapp y solo m dicen que espero que lo mas pronto…
Publicado 10 de NoviembreQuiero poner una foto de perfil en whatsapp que es de muy buena calidad (iphone 7 plus) y cuando la quiero poner me baja muchísimo la calidad y se ve muy borrosa. Como soluciono eso?
Publicado 10 de NoviembreLos malignos de whatsapp me extorsionaron para actualizar la app para tener stckers y nuevos emojis, la actualice y no ni los sticker ni los emojis ni un "gracia po actulizaá wasaá wachin"...estoy re caliente !!! y si imagínate, todos tienen stickers y emojis nuevos menos yo >n< .. quiero mis s…
Publicado 09 de NoviembreDisculpe. Hoy quise abrir mi wasaap y ya no pude ingresar a mi cuenta me sale me suspendieron mi cuenta. .. no se por que motivo me desavilitaron mi numero es de peru [números]-[números]
Publicado 08 de NoviembrePongo el número para descargar el whatsapp y no me yega el código,me dice k me yega en 2 a 3 horas y nada mentiras y no yega el código,pues obvio no puedo ver mi whatsapp ni nada
Publicado 07 de NoviembreEl problema es que compre una sim instalé whatsapp y a los 5 días me cansé lo la cuenta de me dice que está suspendido para whatsapp
Publicado 07 de Noviembre