Duda calidad de imagen
Quiero saber porqué al colocar una foto de perfil pierde mucha calidad de imagen. existe la forma de solucionarlo? saludos!
Publicado 03 de Diciembre
Publicado 03 de DiciembreYo instale whatsapp, después que instale la app me pide que introduzca mi número, cuando lo puse me dice que whatsapp no responde y que vuelva a verificar en 5 minutos. vuelvo hacer lo mismo reiteradamente y me pone que lo vuelva a verificar en 5 minutos
Publicado 01 de DiciembreCambie de de compañia y no me entere que cuando me cambie de compañia el chip que me dieron no servia, asi que envie varias veces un mensaje para que me dieran el codigo de vereficacion, trate de llamar y no funciono, asi que me volvi a cambiar de compañia y ya funciona bien todo menos whatsapp y c…
Publicado 29 de NoviembreLa foto de perfil en mi whatsapp siempre está borrosa, mientras que en mi galería de fotos está bien.
Publicado 29 de NoviembreNo me escucha la otra parte
Publicado 29 de NoviembreMe aparece bloqueado tenporalmen mi numero nunca lo use en una cuenta de whatssap mi numero es este [números]
Publicado 28 de NoviembreTengo un iphone 6s plus, en mi galería las fotos aparecen en perfecta calidad, el problema que cuando las pongo de foto de perfil de whatssap se ven borrosas
Publicado 27 de NoviembreTu número de teléfono ±54 11 [números] está suspendido para usar whatsapp
Publicado 24 de NoviembreHola, mi problema básicamente se trata de que envío una foto o vídeo a un contacto, o lo subo de esto e incluso al subir una foto e perfil se pierde la calidad de la imagen y es muy molesto y terrible. Por favor solucionen esto
Publicado 23 de NoviembreHola, me bloquearon sin motivo alguno y no me desbloquean mas, nose que hacer
Publicado 21 de Noviembre